Пьяный водитель сбил ночью нетрезвого пешехода

1 ноября 2019 года, 15:56
3 300
5

1 ноября около 2:30 часов ночи 27-летний житель Усть-Коксинского района, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, решил прокатиться на автомобиле ВАЗ-21150, и не один, а с пассажиром – 18-летним жителем Усть-Коксы.

В районе дома №2 по улице Комсомольской в районном центре поездка неожиданно закончилась – машина сбила пешехода, также 18-летнего жителя села. Он куда-то шел ночью по краю дороги, в попутном направлении движению ВАЗа.

С полученными травмами молодой человек госпитализирован в районную больницу. У него взят анализ крови на наличие алкоголя, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. Кроме того, госпитализировать пришлось и 18-летнего пассажира.

По факту ДТП проводится административное расследование. В отношении водителя возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

5 комментариев

  1. А ведь впереди 3 выходных праздничных дня представьте что будет с новостной лентой во вторник, «убил» «покалечил» «украл» и все в состоянии алкогольного опьянения.

    2
  2. _Он куда-то шел ночью по краю дороги, в попутном направлении движению ВАЗа._

    И водитель и пешеход двигались за пределы населенного пункта, чтобы купить в специализированном магазине водяры на догон, не свезло (((

    5

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...