Фото: ОФСИН России по Республике Алтай.

В колониях проходит Неделя межрелигиозного диалога

1 ноября 2019 года, 12:08
1 447
3

В исправительных учреждениях Федеральной службы исполнения наказаний началась Неделя межрелигиозного диалога, приуроченная ко Дню народного единства. В рамках этой недели муфтий Духовного управления мусульман Республики Алтай Жанболат Охтаубаев посетил исправительную колонию строгого режима в Майме.

Религиозный деятель рассказал осужденным о духовной миссии представителей религиозных конфессий в исправительных учреждениях, задача которой – сохранение мира, поддержание атмосферы толерантности, уважения разных взглядов и вероисповеданий. Муфтий также ответил на вопросы осужденных о покаянии и прощении грехов, говорится в сообщении ФСИН.

3 комментариев

  1. А с центра буддизма что не посетили? У них то идеи получше наверно. Да и коробку чая могли бы подогнать. Да не коробку, а двадцать коробок. И столько же коробок сигарет. Чтобы в каждой по пятьдесят блоков. Красные Лаки Страйк.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...