Фото: Управление культуры, спорта и молодежной политики Горно-Алтайска.

Стартовал прием вопросов для игры «Что? Где? Когда?»

2 ноября 2019 года, 10:20
1 217
6

В рамках проекта развития интеллектуального досуга в городе Горно-Алтайске, направленного на повышение культурного и образовательного уровней молодежи, развитие их логики и интуиции 18 октября стартовала осенняя серия игр «Что? Где? Когда?». В играх участвуют 18 команд.

По итогам сезона «Осень-2019» состоится телевизионная версия игры, посвященная 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В этом году в телевизионной версии против жителей сразятся сразу две команды: победитель сезона «Весна-2019» – команда «Ума палата», и победитель сезона «Осень-2019».

Как и в оригинальной игре, любой житель Республики Алтай может задать свой вопрос знатокам. Для этого до 16 декабря необходимо направить вопрос, касающийся истории Великой Отечественной войны, на электронную почту molodcentr04@mail.ru, либо принести вопрос в городской молодежный центр по адресу: пр. Коммунистический, 47. Авторы интересных и оригинальных вопросов будут приглашены на игру и смогут непосредственно озадачить участников интеллектуального клуба.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону 2-57-97.

6 комментариев

  1. Сколько потеряли народа в войну-то? Знаете ведь и помните. Страшно называть истинную цифру, правда? Если назвать, то вместо парадного картуза надо надевать схиму, становиться в День Победы на колени посреди России и просить у своего народа прощение за бездарно «выигранную» войну, в которой врага завалили трупами, утопили в русской крови.

    1
    • Для тебя и тебе подобных сделали день скорби 8-го мая, можешь напялить значок в виде рваного очка, посыпать голову пеплом и ползти в сторону Суремея попутно стеная и скорбя.

      Но я не питаю любви и к победобесам, которые 9-го мая устраивают шабаш и из Великой Победы делают чёрти пойми что.

      Во всём мера должна быть, трезвый взгляд и хотя бы малая толика приличия.

  2. Вопросы нужно присылать пораньше,что бы игроки смогли найти на них ответы зарание ,а то может конфуз выйти,как так «Молодёжи не знает историю ВОВ» Как в анекдот:На экзамене препад спрашивает"Как звали Гитлера? Студент Гитлер КАПУТ.

  3. А вы не думаете что причина таких больших потерь в том, что война на восточном фронте велась совсем не так как в Европе, это была война на уничтожение, поэтому подавляющее большинство погибших это гражданское население. Почитайте книгу Александра Дюкова «За что сражались советские люди», может у вас хоть что-нибудь в голове прояснится. Но вообще желающим каяться за победу в великой отечественной войне и употребляющим фразы «завалили трупами» вряд ли что то поможет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...