Карлину подарили «пикантный» календарь (фото)

13 января 2011 года, 20:43
1 795
15

Редакция барнаульского агентства «Атмосфера» передала губернатору Алтайского края Александру Карлину подарок на Новый год: календарь, на страницах которого сотрудники агентства, по их собственному признанию, делают комплименты губернатору и подчеркивают специфику своей работы.

Агентство отмечает, что им очень понравилась идея шуточно-серьезного календаря, который в прошлом году выпустили студентки факультета журналистики МГУ для премьер-министра Владимира Путина. «На нем каждая из девушек обращалась к Путину с какой-нибудь яркой и пикантной фразой», — отмечает «Атмосфера».
Коллектив редакции передал календарь вице-губернатору Борису Ларину, чтобы он презентовал его Александру Карлину. «Убеждены, что Александр Богданович оценит нас!» — пишут журналисты.
«Новости Горного Алтая» предлагают своим посетителям ознакомиться с некоторыми фотографиями «пикантного календаря».

Январь
Январь

Февраль
Февраль

Март
Март

Май
Май

Июль
Июль

15 комментариев

  1. Безумно рад, что этих уныло-туповатых крестьян мы давно уже обошли. Интересно, у них от креативных мук череп не треснул? Олигофрены, стопудово.

  2. Пацана на всякий пожарный. Кто знает, вдруг девочками не угодишь. Девочки, кстати, нифига не пикантные. Мартовская вообще какая-то совсем колхозная. Позвоните кто-нибудь ей, скажите, что такие лопаты вместо ногтей теперь даже Шарик из Простоквашино не клеит, ибо вульгарно и устарело давно.

  3. «Поредактируем в тандеме» обезаруживающе откровенно... Нет, конечно оппозицонные СМИ отжигают по своему, но и это далеко не ушло.

    Я думаю оценят правильно. Экономико-политически правильный шаг)

  4. задумка может и интересная, но как-то пошло и топорно получилось, можно было сделать гораздо милее и веселее, может потому что у нас в республике девчонки гораздо красивее. А девочки с такими лицами,как -будто никого в жизни не соблазняли, и не соблазнили

  5. Редакция барнаульского агентства «Атмосфера» принадлежит Карлину или только устраивается под него? Июльский ботаник пассивный или активный? Бабы незамужние или и них мужья — лохи? Стесняются показать больше или боятся испугать?

    А, если серьёзно, то как-то это всё мерзопакостно...

  6. По поводу Говносферы не нужно удивляться. Они действительно полностью проплачены губером и гнут его линию не глядя на правду. Хотя нет, правда у них всегда одна-губернаторская.

  7. Господа--журналисты, а гордиться то вам здесь реально нечем. на вашем месте, я бы не распространяла подобную информацию в сети, а держала под грифом секретно и унесла тайну сего подарка с собой в могилу. расписались в собственной профнепригодности. хоть бы слоганы нормальные придумали... ээээээээх....

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...