Очередная авария на участке между Мыютой и Шебалино: перевернулся Renault Koleos

30 октября 2019 года, 17:26
3 698
14

28 октября около 17:40 часов в Шебалинском районе, на 542-м километре Чуйского тракта слетел с дороги и опрокинулся автомобиль Renault Koleos.

За рулем автомобиля находился 25-летний житель Горно-Алтайска, в момент аварии он двигался со стороны Шебалино в сторону Мыюты.

Водитель получил травмы, он был доставлен в районную больницу, но обошлось без госпитализации. Анализ крови на наличие алкоголя показал отрицательный результат, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Очередная авария на участке между Мыютой и Шебалино: перевернулся Renault Koleos

Отметим, авария произошла на участке, печально известном повышенной аварийностью, здесь часто переворачиваются машины, не редкость и ДТП со смертельными исходами.

14 комментариев

    • _Надо чтобы батюшка осветил_

      Судя по ракетам Роскосмоса метод часто дает осечку.

      Может лучше 3D-разметку и предупреждающие знаки для начала? А уж потом, если не поможет, то и батюшку звать.

      1
      • Как часто «дают осечку» пилотируемые полеты? и со статистикой за последние годы. А то кажется, что кому-то лучше мешки ворочать.

        • _Как часто «дают осечку» пилотируемые полеты?_

          год назад 11.10.2018

          vedomosti.ru/politics/articles/2018/10/11/783412-avariya

          /При запуске «Союза МС-10» произошла авария

          Корабль с экипажем совершил аварийную посадку в Казахстане/

          /«Слава богу, космонавты живы. Это сейчас самое главное», — сказал журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков./

          Сработало таки освящение ракеты-то, а так без «божьей помощи» ™ убились бы нахрен.

          А сколько ракет со спутниками в океане утопили, замучаешься перечислять.

          Пора бы РПЦ предъявить уже иски за некачественные услуги, освящали, водой брызгали, не сработало — плати неустойку.

          И как только проклятые атеисты «совки» без «божьей помощи» ™ в космос летали, решительно непонятно.

          _А то кажется, что кому-то лучше мешки ворочать._

          Ворочай, кто не дает :D

          • Молодец, сам ответил. Люди живы — это главное, а за погоревшую тушенку и инструмент уже заплатили страховщики, которым космические агентства платят отнюдь не жадно. Ты вообще чем руководствуешься, когда наших легендарных космонавтов и деятелей космонавтики называешь «совками» и «проклятыми атеистами»?

            • _Ты вообще чем руководствуешься, когда наших легендарных космонавтов и деятелей космонавтики называешь «совками» и «проклятыми атеистами»?_

              Я руководствуюсь терминами верунов и прочей либерастни, просто у тебя ни чувства юмора ни чувства сарказма нет, ок специально для тебя буду ставить пометку [sarcasm].

              А чтобы тебе еще более понятно было напишу прямо — образование угробили, науку угробили, космическое производство деградировало уже дальше некуда, благодаря «эффетивным манагерам», зато штатный мракобес на каждом старте кадилом машет. Доходчиво написал?

              2
            • _за погоревшую тушенку и инструмент уже заплатили страховщики_

              За просранную репутацию, единственной отрасли где мы еще что-то можем, кто заплатит?

            • _Люди живы — это главное_

              Космонавты живы благодаря системе спасения, разработанной советскими учеными и конструкторами, а не помощи «сами знаете кого» [sarcasm].

              1
  1. Да тут стоит выехать с города все дороги практически такие, и на прямой можно запросто. Ну да, пьяным был, приубил Ниссан Дауркль. Зато больше за рудь ни разу, кроме компьютерного.

    1
  2. Был трезвым, в светлое время суток, на сухой ровной дороге, в отсутствие помех и других ТС — съехал с проезжей части и перевернулся? И какова причина? Сморил сон? Отказало рулевое управление? Лопнуло колесо?

    1
  3. Да как они там убиваться умудряются? Нормальная дорога же. Даже зимой достаточно часто еду по голому асфальту. Либо заведомая неисправность (и кто тебе злобный доктор), либо внезапная. Как вариант дурачка — телефон/уснул/щёлканье клювом/неумение ездить и высокая скорость. Как несчастный случай — животные/птицы. Всё, больше вариантов я не могу придумать.

    5
  4. Сто % телефон в руках , там небольшой уклон дороги (асфальта) на обочину, плюс поворот,

    люди особенно молодые часто с телефоном в руках, один раз на спор даже по городу за 10 минут насчитали машин 80 с телефонами. «Даже к батюшке не ходить.»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...