Фото: Hyundai.

Удар кулаком по капоту оценили в 13 тыс. рублей

29 октября 2019 года, 16:21
3 724
6

Жительница Горно-Алтайска заявила в полицию на соседа, повредившего их с супругом автомобиль.

Как сообщает пресс-служба МВД региона, утром супруги проезжали по ведущей к их дому улице на автомобиле Hyundai Creta. Они заметили идущего по дороге соседа, с которым у них с давних пор не сложились отношения. Муж женщины попросил того уйти с проезжей части, в ответ мужчина стал нецензурно выражаться в его адрес.

Горожане поссорились, и сосед ударил кулаком по капоту автомобиля. Супруга водителя сразу вызвала наряд полиции. Соседа доставили в отдел внутренних дел, он признался в содеянном. По оценке заявителей, сумма ущерба составил 13 тысяч рублей.

Сейчас по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «умышленное повреждение чужого имущества».

6 комментариев

  1. А почему новости горного алтая опять излагают не достоверные данные? А этим ур..м кто разрешал трогать и гонять ребенка?какой он им опасностью угрожал? И да,дорогие соседи, за ложные показания тоже можно получить по заслугам...

    3
    • Да, всегда есть вторая сторона и хорошо бы послушать все версии произошедшего. Прошу озвучить вашу историю.

      2
      • Началось все с августа месяца! Наш ребенок катался на детском квадрацикле, и разворачивался в конце улицы на пяточке не доезжая данного дома соседей. В один из дней, они к нему применили физ.силу сняли его с квадрацикла и заставили подметать, так как он якобы находится на их территории и и составляет им угрозу! При этом вход данных соседей находится с другой улицы, а сюда на нашу улицу они сделали гараж, с выездом, отсыпали весь участок расположенный около дет.сада. Часто происходят склоки с родителямии,которые приезжают и ставят там машины, отводя своих детей в сад. Ребенок наш промолчал, и ни чего о данном случае нам было неизвестно, пока в один из прекрасных дней, они не выезвали ГАИ!!! При чем Гаи на ребенка, они даже к нам родителям не подошли. Подьехав машина экипажа ГАи нам обьяснили ситуацию. При чем сотрудники Гаи не видели не чего противоправного. В дальнейшем, дети снова катались, начнем с того что катает он у нас всех детей по улице, так же ездили, выскачила женщина и начала некультурно оскарблять ребенка, «я тебе мол оторву...» не буду даваться в подробности всего услышанного. Спустя время, пришел мужчина и начал угрожать что бы не видел на их Территории ребенка, что бы они там не катались ни на великах, ни на квадрациклах! Им летить пыль!!! В следующим им этого мало! Они на ребенка 8лет вызвали сотрудника ПДН! В обьяснении написали,что ребенок несет им вред!!! ППЦ, да. Вот щас будет кататься соседа ребенок а я пойду напишу на него в ПДН, ребенок у меня катается. В дальнейшем когда состоялась очередная встреча, моего отца с мужем, и этих соседей, соседи начали оскорблять их! При этом вызввали опять всех кого можно,участкового, гибдд, ппс. В гибдд посступило жаллоба о том что находящийся за рулем совершил дтп и скрылся с места ДТП! На минуточку, за рубелем нахолся трезвый водитель! Люди поехали на похороны к другу, в Это время их Ловят 2экипажа и говорят на вас ориентировка! При чем гаишкики в полном недоумении, вы ж говорит пьяные. КАк человек спустя 10мин смог отрезветь, загадка прям. При этом клевета, и оскорбление личности, тоже карается законом) раз на то пошло) Сейчас Данным делом занимается адвокат! и тут будет не одно дело. А людям в пожилом возросте, желаю угомониться, и перестать лесть ко вссем соседям! все в курсе на счет их! А им ведать спокойно не живется.

        1
    • Да, именно так. Они считают что это их улица)) ни ездить ребенку там нельзя, ни ходить. Тк они отсыпали это) атназодится это домик рядом с дет.садом 15! Там тупиковый заезд.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...