Ради денег отец «похоронил» маленького сына

13 января 2011 года, 10:55
1 728
0

Утром 30 декабря 2010 года в Горно-Алтайске житель Кош-Агачского района за рулем собственной «Лады» в районе ПАТП не пропустил идущих по пешеходному переходу женщину с несовершеннолетним ребенком. В итоге ребенок с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в детскую больницу. Но это только начало истории, которая получила неожиданный поворот, когда в ней появился отец ребенка.

Сложно объяснить, чем он руководствовался, когда во время встречи с водителем стал требовать с последнего деньги, и не на что-нибудь, а именно «на похороны сына».
Обескураженный водитель передал «убитому горем» отцу требуемую сумму, после чего, зная о последствиях и живо представив себе места не столь отдаленные, направился к сотрудникам милиции. Рассказ автолюбителя был настолько убедителен, что инспекторы, направляясь в больницу, ожидали увидеть в палате пустующую кровать.
Однако мальчик уверенно идет на поправку и старается забыть о предновогоднем случае. Что же касается отца ребенка, то встретиться с ним не представилось возможным. Исходя из состоявшегося телефонного диалога, сотрудники ГИБДД сделали вывод о том, что он, скорее всего, находиться в состоянии алкогольного опьянения. Полученные денежные средства, возможно, были потрачены «по прямому назначению» — на поминки «погибшего» в дорожно-транспортном происшествии сына.
Одному богу известно, сколько написано на роду прожить маленькому горожанину, но народная мудрость гласит о том, что человек, которого считают умершим раньше срока, живет долго, отмечает пресс-служба МВД Республики Алтай.
В ближайшее время горе-родителю все же придется объясниться перед сотрудниками органов внутренних дел, возможно от них он и узнает о том, что его сын жив.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...