Начальника райотдела милиции подозревают в краже

13 января 2011 года, 10:22
1 182
0

Возбуждено уголовное дело в отношении начальника ОВД по Турочакскому району Валерия Загурского по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража), ч. 1 ст. 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства).

Следствием установлено, что в 19 мая и 28 августа 2010 года вблизи села Озеро-Куреево была произведена незаконная рубка сосны. По данным фактам проводилась уголовно-процессуальная проверка. Загурский, зная об этом и понимая, что выходит за пределы своих полномочий, передал изъятые деревья, обнаруженные на месте незаконной рубки, третьим лицам.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...