Lexus снес Toyota Vitz, остановившуюся перед пешеходным переходом

28 октября 2019 года, 13:18
4 114
3

26 октября около 11:35 часов в селе Майма 44-летний житель Алтайского края на автомобиле Lexus RХ 330 врезался в остановившийся перед ним автомобиль Toyota Vitz. ДТП произошло в районе дома №63 по улице Подгорной.

За рулем Toyota Vitz была 35-летняя жительница Майминского района, в момент столкновения она остановилась перед нерегулируемым пешеходным переходом, чтобы пропустить пешеходов.

В результате ДТП получили травмы водитель автомобиля Toyota и ее пассажир — шестилетняя девочка. Женщина была госпитализирована, ребенку назначено амбулаторное лечение.

Водители автомобилей были трезвые, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. По факту ДТП проводится административное расследование.

3 комментариев

  1. Евгений а я допустим с одной стороны в поддержку водителя лексуса! Во первых зная габариты обеих машин слово «снёс» можно употребить и при небольшом толчке! Т.к ул.подгорная относится к фед трассе то многие считают что не особо нужно соблюдать скорость и останавливаться! Да может девушка на витсе тоже значительно быстро ехала и резко затормозила перед пешеходом а может она вынуждена была затормозить т.к кто то решил перебежать дорогу! Темболее место около аникса а там остановки! А может она неожиданно решила в магаз свернуть! Да может ребенок не пристегнут был! Да и шансов за тормозить иногда нет! Сама там несколько раз не въезжала во впереди едущую машину потому что то фонари не светятся когда поворачивают то резко тормозят так что их самих по дороге кидает иной раз! И в меня так же пару раз чуть не приехали! Потому что бегают через дорогу с остановки и не всегда по пешеходу!

  2. Обезьяна с гранатой ☝️вот слердий ле амай улус улусты jолдор бастырып jат. Пешеходный переходтко jетпей jадып скорость ы чачар керек, хоть ондо улус jок то болзо. По правилам!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...