Фото: Руслан Шайкин.

В Горно-Алтайске выбрали «Студента года»

28 октября 2019 года, 11:43
3 256
6

В городском Доме культуры прошел финал XV городского конкурса «Студент года». Конкурс собрал полный зал зрителей. Со сцены присутствующих приветствовала первый заместитель главы администрации Горно-Алтайска Юлия Мягкова, которая пожелала новых побед и открытий, а участникам — удачи в конкурсе.

Конкурс «Студент года» прошел в четыре этапа: «Портфолио», интеллектуальный конкурс «Уникум», конкурс проектов «Есть идея» и финал, включавший конкурс визиток и конкурс блюд «Сытый студент».

В 2019 году интеллектуальный конкурс проходил в формате индивидуальных тестов, а также в формате работы в группе. Конкурс проектов «Есть идея» стал ежегодным этапом. В этом году студенты презентовали следующие свои идеи: проект «Верный друг» — создание приюта временного пребывания животных; проект студенческого радио «СтудFM»; проект по привлечению молодежи к донорству «Проф.Донор»; проект по профилактике асоциального поведения «Неумение сказать «НЕТ» и проект по привлечению внимания молодежи к книгам и чтению «Читай, Алтай».

По решению жюри конкурса по итогам всех четырех этапов третьем место заняла студентка Аграрного колледжа Екатерина Кудрицкая, второе – студентка политехнического колледжа Эльнура Салманова. Победителем конкурса стал студент Горно-Алтайского государственного университета Рухолла Кобдабаев.

6 комментариев

  1. мальчиков как мало умных осталось (один)...

    остальные поди в военно-патриотические игры играют с виллисовым и каллистратом. некогда им

  2. когда читаешь солидные НГА новости с таким бэкфоном становится как-то не по себе

    попросите у хорохордина денег, чтобы палпную рекламу не ставить

    2
    • Вот яркий пример чистой, непорочной, не связанной никакими меркантильными интересами любви;) Человек страдает,но не ставит AdBlock. Цените! Дайте парню уникальную аватарку и в золотую рамочку)))

      PS

      А что там у бесстыдницы?

      • у меня стоит эд-гард но именно этот блок почему-то пролезает, остальное отсеивается

        видимо, в нем что-то очень важное для меня. не могу пока понять только, что — подземный народ, горбачев или промежность максаковой

  3. кстати, а забугорные студенты (Томск, Нск, Москва) не участвовали?

    Это местные посиделки на завалинке с семками?

  4. Блокируй вручную этот блок. Там по идее должно быть все просто, выбираешь «блокировать», а потом указываешь на нужный блок. Только смотри не промахнись, тебе нужно блокировать именно контейнер с блоками, а не сам блок, иначе тебе просто другая промежность вылезет с Ельциным и подводным народом)))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...