Татьяна Гигель возглавила региональное отделение «Единой России» в Республике Алтай

25 октября 2019 года, 15:01
4 018
68

Президиум генерального совета партии «Единая Россия» принял решение о согласовании кандидатур исполняющих полномочия секретарей 20 региональных отделений партии. В Республике Алтай исполняющим полномочия секретаря регионального отделения назначена член Совета Федерации Татьяна Гигель.

Ранее эту должность занимал спикер Госсобрания Владимир Тюлентин. 23 октября он сложил полномочия лидера регионального отделения. «За период моей работы в качестве секретаря регионального отделения была проделана большая работа по привлечению молодежи в общественно-политическую жизнь региона, успешно реализуются федеральные партийные проекты, партия стала открытой площадкой для реализации потенциала активных граждан», — сказал он, подводя итоги своей деятельности на этом посту.

Татьяна Гигель родилась 27 февраля 1960 года в селе Уймень Чойского района. С 1982 по 1987 год обучалась в Сибирском технологическом институте в Красноярске, получив специальность инженера-экономиста.

С 1983 по 2000 год работала инженером по нормированию труда, начальником планово-экономического отдела и главным бухгалтером Каракокшинского леспромхоза, главным бухгалтером Чойского лесхоза. С сентября 2000 по 2006 год возглавляла Чойское лесничество.

Неоднократно избиралась депутатом Госсобрания, была вице-спикером парламента. В 2014 году была делегирована от Госсобрания в Совет Федерации.

На выборах в сентябре этого года Татьяна Гигель возглавляла партийный список «Единой России». На первой сессии седьмого созыва республиканские парламентарии вновь делегировали ее в Совет Федерации.

68 комментариев

  1. Не бережет себя и на разрыв работает. В СФ дел непочатый край — столько законов надо принять, да еще на себя региональное отделение взвалила. Чойский лесхоз рулит!

    8
    • Что за дичь? Секретаря партийной организации надо выбирать здесь. А то где-то там снимают, назначают. Местным остаётся только фоткать бюллетни и отчитываться.

      2
      • Медведь, он главный в партии, сказал: негоже господа хорошие, все губернаторы сбежали от партии. Немедля вернуть. Стали отбирать секретарство от спикеров, но тут оказалось, наш-то не то что возглавить партию, правительство не может укомплектовать. А сенатор живет и робит в столице, да и какой с нее спрос?

        1
        • Ослабляя спикера, вы вообще теряете контроль над парламентом. Башкой надо думать! Его просто так не заменишь: спикера выбирают 1/2 голосами депутатов, а снимают 2/3. Он вообще может выйти из партии и послать всех подальше. В отличие от Гигель, Тюлентин выбирался по округу, а значит, лишить депутатства партия не может, только избиратели путем голосования.

          2
  2. когда электроэнергия халявная будет? Правильно говорил великий алтайский блогер А.Г.Кучигашев, что нельзя верить ЕР и московским варягам.

    10
    • Это кто там себя называет великим алтайским блогером...Ты че Кучигашка, обкурился опять что ли? Великий блогер, ну насмешил. Говно ты на палочке и неудачник. Фу на тебя

      2
  3. Молодец! Вот пример успешной карьеры в нашей Республике. Оказывается надо голосовать не в интересах простых граждан, а правящей элиты. За повышение пенсионного возраста, НДС, мусорный налог и т.д., и пожалуйста будешь в шоколаде.

    36
  4. В СФ они обсуждали, чтобы передать леса Рф в аренду, если такой закон будет принят, весь лес будет в аренде у граждан Сибири и регионов РФ, а по факту в Сибири и Дальнем Востоке и Забайкалье лес думаю будут рубить китайцы.

    10
      • О, Боже! Я жду, когда её упекут за решётку вместе с Ко! А Гигель, как оказалось, незаменима в делах, касающихся уничтожения тайги и всей природы. Надежда только на Хозяина тайги и Духа Алтая...

        26
        • Интересно, когда у таких людей наступает чувство насыщения? Или оно у них в принципе отсутствует? Коров бы доить или в лесхозе работать явно не смогла бы до этих лет, уже бы внуками занималась. Значит не пыльная у них работенка, много сил не требует, да и доходная судя по всему.

          24
  5. Татьяна Анатольевна, не обращайте внимание на всех этих злопыхателей, вас вся республика уважает и гордится за свою дочь,успехов вам,терпения

    1
      • Район откуда она родом, и избиралась тьму раз, влачит жалкое подобие существования, самый бедный и криминальный на душу населения раййон республики, производства фактически нет, инвестиции в район, себе дороже, дороги лучше промолчу. Где прорыв чойского района, я не вижу а глава района все вещает с трибун что скоро в чойском районе будет хорошо, если не за этой горой, то вот за другой горой точно. Чиновники чои надеются на китайцев, которые должны приехать рубить лес, то ли уже отказались, то ли ждут чьей-то отмашки. Чем она даже для своего района подсобила, кроме помощи чиновникам района, я что-то вспомнить не могу. В сейке народ почти весь уехал на севера, да и в других селах также. Лес вырубили нещадно, что даже очкуют провести новое лесоустрлйство, чтобы не выявили милларднве хищения леса за десятки лет. Что еще забыл, помощь в приобретении оргтехники в школы разве, может что-то более детальное, напишите признаю свои ошибаюсь.

        24
        • +100

          василич, а вы в курсе про рудник веселый?

          вот недавно в красноярском крае смыло 5 дамб, погибли люди, накрыло волной прорыва.

          так вот вся деревня на руднике — она ниже по уклону горы, на которой отвалы,

          опасно тоже?

        • Ты сам хоть понял чего написал? Все бабло давно уже прямиком гонят мимо Маймы, Чои, Турочака на Онгудай, Усть Кан, КошАгач

      • опааааааааааааааа... татьяна?

        вы же недавно от некоего количества ваших близких пыхтели на НГА за своих?

        и вдруг - «Татьяна Сегодня в 11:58 - Что ты Ирина пишешь чушь такую?»

        на - «Ирина Вчера в 23:22 - Татьяна Анатольевна, не обращайте внимание на всех этих злопыхателей, вас вся республика уважает и гордится за свою дочь,успехов вам,терпения»

        как прикажете вас понимать?

        1
    • вы извините ирина

      но не надо здесь за всю республику пыхтеть? вам никто таких полномочий не давал, так-то, за всю республику отвечать?

      лучше напишите — семья ивановых петровых сидоровых из чои ынырги красносельска и т.д.

      за гигель.

      это правильнее.

      сколько людей — столько и мнений,

      всем не угодишь,

      или что-то не так пишу?

      4
    • Вас, «ольгинских», после выборов сюда периодически загоняют посты строчить, как я погляжу. Не так рьяно как в августе-сентябре, но все-равно пописываете, почем нынче один пост на НГА?

      1
  6. Вот это женщина, вот это сила, за пять лет Москву взять и дома лица не потерять!дерзайте и дальше,Татьяна Анатольевна! А мы будем на вас равняться!а кто пишет всю эту муть ничего в жизни не совершили доброго.пусть задохнуться в своей зависти.доброй вам дороги и дальше.

    1
    • Матвиенко номер 2.Как они все достали.Политики.Что она такого сделала для нашей республики?Поддерживает губернаторов?И только.

      21
  7. В.Н.: была проделана большая работа...

    В. Н. вы случайный человек, просто звезды так сошлись и вы стали спикером. Не льстит себе, вы развалили ЕР. Первички сейчас вообще не собираются, протоколы собраний подделываются. ЕР утратила всякую связь с простыми людьми, и вы это называете «Большая работа».

    Встанте молча и уйдите

    9
    • с каких пор руководитель стал оценивать сам себя ? Во времена КПСС такого не было. Осталось только медаль на грудь себе повесить .... ЕР — это круче КПСС.

      4
  8. Наш район действительно не богат сегодня ,есть много проблем,но смешно и грустно читать все эти опусы и обвинения в адрес одного человека, нашей Тани, но мы ее знаем лучше вас и верим,что ей удастся сдвинуть проблемы лесного комплекса на уровне страны.а значит и у нас порядок будет и достаток. Ее упорству в постановке вопросов и их продвижения в нашей республике трудно найти человека.

    3
    • Чойцы все такие же дебилы?

      Вовремя легла под Терехова и поперло как в карты

      Работает на себя и банду лесорубов

      А чоя сосёт...

      16
      • Ты ,уйкараташ, точно недоумок.по себе судишь,надо полагать.только не получится у тебя ничего.как был пустышка,так и остался.не задохнись в злобе.

        • Ветер гонит х..ню

          Мне вообще похрен

          Сказал что знаю на 100%

          А от злобы здесь тебя корежит. Правда она такая.. Да?

    • Вы че пишите лес весь почти вырублен, в Советское время такого не было, в Чойсаом районе одои милораммы, весь лес пилится и идет в Китай. А еще если разрешат в аренду брать, вообще ничего не получите. Сейчас куб бпрезовых дров в Чое более 1500 рублей, будет еще дороже, люди в Чое в основном топят дровами вот и думай для чего они отдать лес в аренду, ни для того, чтоб люди хорошо жили, а для того чтобы китайцы рубили.

      9
    • Уважаемые «Чойцы», а Вы не припомните причину уголовного преследования супруга «вашей Тани»? Случаем не лесные дела подвели? Так что она должна сдвинуть и в какую сторону? Чтоб муженек мог безнаказанно «веселится» в лесу?

      7
      • а ты не поипомнишь решение суда? из гнусного поклепа ничего не вышло. А всю вонь поднимали тогда как раз перед ее избранием в совет Федерации

        • Помним, суд признал супруга Гигиль — ВИНОВНЫМ, а реального срока ему удалось избежать — сами догадаетесь почему. Мне, вообще, не понятно, почему некоторые люди, еще обращаются к ним по имени отчеству, такое обращение заслуживают лишь достойные люди. Лесная мафия, украла будущее у нас и наших детей, будущее всего района. Когда-нибудь ФСБ постучит и в их двери, придет и их час.

          3
      • если что просто напомнить -для решения проблем Каракоши или Уйменя есть местная власть, районная администрация, депутаты, есть республиканское правительство, Гигель работает на федеральном уровне, в законодательном плане,

        • В законодательном плане))) возникает вопрос о ее «ПРОФ ПРИГОДНОСТИ» она, что обладет специальными знаниями, по этому поводу у меня большие сомнения.

          1
  9. А что вы сами то сделали,критиканы.строчите за гроши всю эту гадость,а сами давно забыли,что такое работать до седьмого пота и просто радоваться человеческому успеху.жалко вас...

    • Рабочий да ещё народ,как то масло масленно получается,или это от жабы,которая от правды душит.Работаем мы,и на работу за свои деньги в автобусе толкаемся.И не до седьмого пота работаем,а до умопомрачения и без казённых кондиционеров,а на сквозняк подышать выходим.Один у нас минус это язык с шипами,да терпение каменное.

      4
  10. Для нас не важно кто у партии бандитов ,жуликов и проходимцев будет региональным лидером!!Всю эту шайку -лейку давно надо отправить в мусорную яму!!!! Едросня она и останется едросней!!!

    4
  11. За Гигель тут пытаются общие фразы вставлять её родственники или она сама под разными никами. Или чиновникам поручила. Какой такой успех у ней, которому будто кто-то завидует? Ненависть народная?

    6
  12. Уйдут Тюлентины и Гигель — всяк свою роль себе играл. Ни кто народ наш не обидел, он сам себе их выбирал ... И кто здесь выглядит изгоем, кто на башку удачно сел. Не разберешь — и потому он тех достоин, с кем поиграть ещё хотел.

    2
  13. Алена, вы тут гадаете, кто же пишет комментарии в защиту Т.А.Гигель — родственники, сама, или поручения выполняют помощники? (все 3 в одном) В любом случае, Гигель за это время изменилась, хотя всё время движется в одном направлении, ей повезло, что она в нужное время, оказалась в нужном месте , благодаря Терехову М.А. пошла карьера. В этот раз и ей, и Тюлентину пришлось очень поволноваться, она практически всех просила, мол ПОЖАЛУЙСТА проголосуйте за меня..... То, что она будто бы "вдруг " стала секретарем региональной партии, конечно ерунда, все было согласовано под «ковром». на мой взгляд обывателя , здесь 2 причины ; 1)подготовка — убрать Тюлентина В.Н., он же по своей крестьянской доброте им доверял (на это место свой очередной прыжок подготовила Екеева), 2) не за горами выборы в ГосДуму, здесь явно рука Белекова И. он тоже готовится к Выборам, в таком случае Гигель тот самый человек, кто будет работать на него. Посмотрим, как пройдет сегодняшняя сессия, что будет с кадрами, будут ли долгожданные перемены, или снова победит клановость?!

    4
  14. Тюлентин имеет свою голову и во всем разберется сам, без ваших умозаключений. А кто кому служит нам не дано понять. порой так завуалируется твой же лучший друг, что ни за что не догадаешься, что он тебе в спину плюет. Вот и Гигель в глаза улыбаются все, лебезят, а за глаза скальпель снимают... И наслаждаются при этом.

  15. вообще, с Тюлентина такой хомут свалился! Он пока еще не понимает какое счастье ему привалило ))) опять к коням к овечкам, а тут пускай другие теперь в дерьме барахтаются

  16. Почему Полетаев и Гигель снова в Совфеде? Очень просто. Все решается в Москве. Нужен очень послушный Сенат. А они свою преданность и полное отсутствие позиции рабски доказали. Кремлю никакой бунт в Парламенте не нужен. Вот и делегируют туда покорных.

    1
  17. Гриня, вы не совсем правы, что отправляете на пенсионный отдых Гигель Т.А . и Дёмину М.Ф. Они обе моложе мадам Екеевой так что должна быть хоть какая то справедливость в очередности, к тому же Гигель гораздо моложе их обеих, в свою очередь Демина гораздо энергичнее и трудолюбивей их обеих, Екеева гораздо хитрее их обеих. Получается, что эти женщины имеют друг перед другом какие то преимущества. Так что, Гигель наши поздравления!

    2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...