Фото: Joe Belanger.

Житель Кебезеня костылем убил пожилую односельчанку

25 октября 2019 года, 11:46
2 972
2

Сотрудники правоохранительных органов задержали 32-летнего жителя села Кебезень, который выпивал с приятелем и его 84-летней матерью. Он до смерти избил женщину, оставшись с ней наедине.

По данным следствия, инцидент произошел 22 октября. Молодой человек пришел в гости, где распивал спиртное с пенсионеркой и ее сыном. В какой-то момент он ушел, оставив их наедине. После этого гость напал на пожилую женщину, он бил ее кулаками и костылем по голове и рукам.

Получив повреждения, несовместимые с жизнью, женщина через двое суток умерла в районной больнице, так и не придя в сознание.

Мужчине предъявили обвинение по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Он задержан, решает вопрос о заключении под стражу. Правоохранители продолжают сбор доказательств, устанавливают все обстоятельства произошедшего, сообщает следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

2 комментариев

  1. Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов (ищи перевод)

    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...