В отношении руководителя ОАО «Карым» возбудили дело

12 января 2011 года, 12:41
1 162
0

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора открытого акционерного общества «Карым» по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст.145 УК РФ (невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная руководителем организации, из корыстной или иной личной заинтересованности).

Следствием установлено, что в период с 1 июля по 31 октября 2010 года в ОАО «Карым» не оплачивался труд работников свыше двух месяцев, в связи с чем образовалась задолженность. При этом денежные средства на счетах общества имелись, но руководитель распоряжался ими по своему усмотрению, осуществлял закупку ГСМ, запасных частей к автомобилям, приобрел новое здание.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...