Трагедия на празднике по случаю окончания строительных работ на солнечной электростанции

24 октября 2019 года, 15:44
8 983
12

Вечером 20 октября рабочие, прибывшие на строительство солнечной электростанции, расположенной в урочище Бель около села Иня Онгудайского района, устроили праздник по случаю окончания строительно-монтажных работ. Во время распития спиртных напитков между двумя работниками возникла ссора, в ходе которой 33-летний житель Калмыкии на почве внезапно возникших неприязненных отношений с приложением значительной физической силы нанес своему 48-летнему односельчанину ножом не менее трех ударов в область груди.

От полученных телесных повреждений, несовместимых с жизнью, потерпевший скончался через непродолжительный промежуток времени по дороге в больницу.

Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор доказательств, установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

12 комментариев

  1. Ялбаков всё время говорил, что создаёт рабочие места для местных. Оказывается, там всякие водятся. Хорохо, хоть самого не зарезали как барашка.

    10
  2. Один и тот же сценарий, практически каждый день: водка, нож, убийство.

    Продажу спиртного — за пределы населённых пунктов.

    7
  3. Что толку от этих солнечных станций? Они вообще хоть одна работает? А то ставят их с фанфарами, а потом не видно результата никакого.

    5
  4. Устроили праздник? Банально просто бухали, таким не нужен повод, везде полно. Перепили, вот и итог, пьяный же сразу становится гладиатором.

  5. Нужно сделать гораздо проще. Вести коллективную ответственность продавца и того кто напился и совершил преступление. И тому кто наливал преступнику спиртное. Чтоб продавцы и любители угощать спиртным 100 раз подумали перед тем как продавать или наливать спиртное потенциальному преступнику.

    • _Вести коллективную ответственность_

      Точно! Еще привлекать к ответственности продавцов кухонных ножей (лидер бытовых разборок), топоров, молотков, скалок, сковородок и прочих бытовых приборов, а так же продавцов автомобилей, операторов связи (с помощью Интернет и телефонных звонков тоже преступления совершаются). Еще предлагаю за компанию наказывать акушерок, которые помогают этим тварям появляться на свет. Ну чтобы уровень бреда вывести на качественно новый уровень.

      9

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...