Самовольный квартирант заплатит хозяину дома штраф за побои

22 октября 2019 года, 16:20
2 745
8

Горно-Алтайский городской суд рассмотрел гражданское дело о выселении и возмещении морального вреда в связи с причинением вреда здоровью.

Во время судебного процесса выяснилось, что горожанин четыре года жил в частном доме своего знакомого и отказывался его покидать. Как сообщает прокуратура региона, в 2015 году мужчина разрешил знакомому три месяца пожить в его пустующем доме.

Тот согласился, а позже просто отказался выехать. Он даже побил законного хозяина в его же собственном доме.

По решению Горно-Алтайского городского суда захватчик жилья обязан освободить дом и возместить моральный вред за побои. Владельцу дома он должен будет заплатить 20 тысяч рублей.

8 комментариев

    • Да ну нафиг, по минимуму это: 20000/48=416,66 рублей в месяц, побить хозяина жилья — бонус, но только руками, за ноги и палку надо будет приплатить.

  1. 4 года жил, побил владельца! Присудили 20 т.р. Арендная плата за месяц составила: 20000/(4*12)=416 руб. в месяц))). Мне одному кажется, что с судебной системой что-то не так?

    8

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...