Фото предоставлено организаторами мероприятия.

В Казани открылась инсталляция Байару Такшиной

21 октября 2019 года, 21:04
1 248
2

В Культурном центре «Московский» в Казани открылась трехканальная аудио-видеоинсталляция «Волны» Байару Такшиной. Она продлится до 14 ноября.

«Волны» Байару Такшиной — это визуальная поэзия о движущей энергии, амбициях, мотивации, поиске ресурсов, силе — стремлениях, которые свойственны только человеку. В инсталляции лейтмотивом звучит фраза «Сколько тебе нужно волн для вдохновения?», тем самым указывая на то, что поиск ответов не может иметь конца. «Волны» — это поэзия для тех, кто живет в мегаполисе и испытывает страх и бессилие, но находит источник энергии для самореализации.

В Казани открылась инсталляция Байару Такшиной

Байару Такшина родилась в Горно-Алтайске в 1992 году. Сейчас она является ассистентом-стажером Казанской консерватории по классу композиции, класс преподавателя Елены Анисимовой. Музыкант работает на стыке современной академической, электроакустической музыки и видеоарта.

В Казани открылась инсталляция Байару Такшиной

Инсталляция «Волны» создана совместно с художником Мартином Мухаметзяновым, который известен проектом «Контрольные отпечатки».

В Казани открылась инсталляция Байару Такшиной

2 комментариев

  1. М-да, недоглялел наш минкульт, убегла. Теперь трудновато будет достать её, чтоб утопить очередной талант.

    5
  2. Показали б эти «волны»,что за трёхканальная инсталляция.Задолбала ваша политика,дороги,орехи,тупые люди.Трудиться не охота вот и ответ всем нашим бедам.

    5

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...