Два человека пострадали и один погиб на дорогах региона

21 октября 2019 года, 15:58
3 345
0

Один человек погиб и двое получили травмы в авариях, произошедших на дорогах Республики Алтай в конце минувшей недели.

Так, по данным пресс-службы МВД региона, в пятницу днем на 138-м километре автодороги Бийск – Турочак – Артыбаш 22-летняя местная жительница на Nissan Murano не учла особенности дорожных условий. Она не справилась с управлением, слетела с дороги и врезалась в ограждение жилого дома и дерево.

На попутном автомобиле ее отвезли в районную больницу и госпитализировали. Обследование показало, что водитель была трезвой. Сейчас по факту аварии возбуждено административное расследование.

Еще две аварии произошли в субботу. В 6.00 часов утра в Шебалино по улице Советской в районе дома №13 опрокинулся автомобиль Honda Fit. Выяснилось, что пьяный 31-летний местный житель без прав сел за руль. Он не справился с управлением, машина слетела с дороги, наехала на ограждение и опрокинулась. В аварии погиб 26-летний пассажир, житель Новосибирска. Правоохранители проводят доследственную проверку.

Через час после этой аварии в Горно-Алтайске, в районе дома № 57 по улице Чорос-Гуркина, 59-летний местный житель на Toyota Carina сбил 64-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. С травмами ее отвезли в больницу, но госпитализация не потребовалась. Уточняется, что водитель был трезв, а по факту аварии начато административное расследование.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...