Паклина и Яськова не допустили до выборов ректора

11 января 2011 года, 15:18
1 090
5

Аттестационная комиссия Министерства образования и науки Российской Федерации 24 декабря прошлого года рассмотрела кандидатуры на пост ректора Горно-Алтайского государственного университета. Согласование на участие в выборах получили два кандидата, еще двум кандидатам в согласовании отказали.

Поддержано выдвижение проректора по научно-исследовательской работе и международным связям Валерия Бабина, заведующего кафедрой механизации сельхозпроизводства сельскохозяйственного факультета Владимира Жданова. Отказано в согласовании кандидатур заведующего кафедрой геоэкологии и природопользования географического факультета Михаила Яськова, а также сотрудника кафедры истории России исторического факультета, депутата Эл Курултая Михаила Паклина.
Напомним, действующий ректор ГАГУ Юрий Табакаев отказался участвовать в выборах руководителя университета.
Дата проведения конференции, на которой в результате тайного голосования будет выбран руководитель вуза, еще не определена.

5 комментариев

  1. Помнится мне, Паклин говорил, что работа преподавателя ГАГУ и зарплата преподавателя унижает его как мужика... чего тогда в ректоры пыжится?

  2. У ректора зарплата побольше, да и возможностей больше. Сколько раз делали дорожки и клумбы возле ГАГУ ?

  3. слышала лично из его уст — что ему дорога одна — в политику, а универ не для него, наука не дает ему морального удовлетворения. как-то так...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...