22-летняя девушка разбила Nissan Murano о дерево и забор

19 октября 2019 года, 21:41
3 848
1

18 октября около 13:00 часов в Турочакском районе, на 138-м километре автодороги «Бийск – Турочак — Артыбаш» съехал с дороги и врезался в ограждения жилого дома и дерево автомобиль Nissan Murano.

В результате ДТП пострадала водитель иномарки — 22-летняя местная жительница, она госпитализирована в районную больницу.

Девушка была трезвая, она не учла погодные условия, отмечает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По факту ДТП проводится административное расследование.

Отметим, двумя днями ранее, 16 октября, попала в ДТП другая жительница Турочакского района, которой уже исполнилось 70 лет. На 6-м километре автодороги «Турочак – граница с Кемеровской областью» она превысила безопасную скорость движения, в результате чего ее Honda HRV слетела с дороги и врезалась в камень.

Водитель и пассажир автомобиля — 65-летняя жительница села Турочак – получили травмы, но госпитализация им не потребовалась. Водитель была трезвая, по факту ДТП проводится административное расследование.

1 комментарий

  1. А я сегодня по косогору лазил, скребя брюхом снег, на переднеприводном аатомате. Потом долбанул бампером сугроб, въехал во двор, стряхнул с фар и капота снег и... Ничего! Не знаю в чём дело. Мож потому, что нас так ездить учили

    6

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...