Кемеровчанин на грузовом Volvo перевернулся на Чуйском тракте

18 октября 2019 года, 22:14
3 242
4

17 октября около 21:00 часов в Кош-Агачском районе, на 860-м километре Чуйского тракта (четыре километра не доезжая до села Чаган-Узун) на проезжей части дороги перевернулся грузовой автомобиль марки Volvo, направлявшийся в сторону Кош-Агача.

Водитель, 23-летний житель Кемеровской области, не справился с управлением на повороте. Он получил многочисленные ссадины и ушибы, но госпитализация ему не потребовалась.

Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. В ходе разбирательства выяснилось, что водитель не имеет категории водительских прав, разрешающей ему управлять данным видом транспортного средства. В отношении мужчины составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

4 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...