83-летний сборщик кедрового ореха пропал под Ильинкой

18 октября 2019 года, 9:56
1 952
3

В Шебалинском районе полицейские разыскивают 83-летнего Виталия Чащина, который еще в конце сентября ушел на сбор кедрового ореха и пропал. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, на промысел мужчина ушел 28 сентября в урочище Черный камень, расположенное в четырех километрах от села Ильинка Шебалинского района. До настоящего времени его местонахождение не установлено.

Виталий Яковлевич Чащин уроженец села Ильинка, проживает в Горно­Алтайске. На вид ему 80 лет, рост около 170 сантиметров, худощавого телосложения, европейский тип лица, глаза карие, волосы черные, стрижка короткая. Был одет в куртку темного цвета, синие спортивные брюки и синие резиновые сапоги, на голове была серая кепка. Особые приметы: имеет проблемы со слухом.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении без вести пропавшего, просят сообщить по телефонам: 8 (388 49) 22­9­02, 22­7­37, (388 22) 2­57­00 или 02.

3 комментариев

  1. почти 20 дней без еды и мороз ночью, скорее всего уже не живой, говорят там есть расщелины из которых не выбраться

    1
  2. А где наше доблестное законодательство о контроле за сбором дикоросов? Вернее, его применение? Китайцы десятками тонн орех перерабатывают, а наши тыщами по лесам шныряют. И все сборы платят?

    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...