Убийство в Купчегене: женщина семь раз ударила сожителя ножом

18 октября 2019 года, 9:12
3 493
13

В селе Купчегень Онгудайского района было обнаружено тело 50-летнего местного жителя со следами насильственной смерти. Довольно быстро были установлены обстоятельства преступления и подозреваемая – сожительница погибшего.

10 октября вечером, около 19:00 часов, на приусадебном участке своего дома женщина поссорилась с сожителем. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Обвиняемая схватила нож и нанесла жертве семь ударов ножом по разным частям тела. Один из ударов повредил легкое и оказался смертельным: потерпевший скончался на месте происшествия через непродолжительное время, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета по Республике Алтай.

Свою вину в совершении преступления женщина признала в полном объеме.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

13 комментариев

  1. Один и тот же сюжет, один и тот же сюжет.

    Торговлю спиртным — за пределы населенных пунктов.

    1
    • Есть другой вариант, перенимайте опыт у ваших коллег из Твери

      www.youtube.com/watch?v=j63CPRGOXdQ

      если не осилите весь сюжет, вот выжимка с самой мякоткой

      www.youtube.com/watch?v=J2iWSYC1sYQ

      На Горно-Алтайск в принципе хватит и параплана с 10 литрами воды, если на всю республику, тогда уже нанимайте Бе-200.

    • Они сожительствовали, что есть грех блуда, в итоге совокупность грехов привела к печальным последствиям.

      1
      • Ему пофиг, никакие доводы не принимает, что если ограничить продажу в магазинах, то начнут жрать самогон (в лучшем случае), начнут продавать палёнку «с хат», начнут жрать суррогаты и травиться — всё как об стенку горох. Батюшка заладил как мантру «Торговлю спиртным — за пределы населенных пунктов.» и копипастит под каждой подобной новостью.

        • он получил большой грант на рекламу трезвого образа жизни. в том числе и в интернете.

          написал такой пост — штуку в карман положил

          2
      • Представьте, что место для курения в организации, где Вы работаете, находится в другом здании, куда нужно ехать на лифте, а потом идти по длинному переходу.

        «Да ну его, лишний раз не пойду, потерпим, перетопчемся», — рассуждает человек. То есть, прямого запрета нет, но это связано со значительными усилиями и неприятными ощущениями.

        И другая картина, если отравляться никотином и отравлять других можно прямо в офисе, на рабочем месте. Будете Вы сдерживаться в этом случае? В каком случае расход сигарет выше?

        То же самое и с этиловым спиртом. Как мы видим, это вещество, которое требует особого внимания в обращении.

        Если C2H5OH встречает нас на входе в Марию-Ра, зазывно блестя пробирками, это одно.

        А если нужно ехать в специализированный магазин за город, покупать по паспорту, да ещё расписаться в журнале по ТБ, это другое дело, да ну его, я лучше на лыжах схожу в лес, чем такие заморочки.

        Конечно, будут нарушения, и будут продавать дома и из-под полы. Но это еще больше напрягает, это криминал, и неизвестно какого качества.

        Оно Вам надо?

        • Я не курю.

          _Конечно, будут нарушения, и будут продавать дома и из-под полы. Но это еще больше напрягает, это криминал, и неизвестно какого качества._

          Вот ты понимаешь что будет только хуже, но продолжаешь гнуть свою линию про спец.магазины за пределами НП.

          Только пропаганда ЗОЖ, материальная стимуляция людей ведущих трезвый образ жизни и пропаганда среди молодежи того, что бухать и курить не круто даст свои результаты, поколения через два. Обязательно должна быть государственная идеология, например: построения Великой России, равенства, братства, в рамках которой курить, бухать и упарываться наркотой — моветон.

          Со взрослыми уже морально сложившимися и разложившимися людьми уже ничего не сделаешь, у них своя философия — «пил, пью и буду пить».

  2. Часто поющие люди в магазинах не покупают спиртное!

    Наверное почти в каждой деревне есть спиртоторговцы, и полиция ничего не могут с ними сделать, хоть бы привлекли за скупку украденного.

    Ведь тащат всё из дома : пачку порошка стирального, шампунь и даже продукты, как то видела пьяна женщина несла пакетик с сардельками, чтобы на спирт сменять

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...