Малефисента возвращается: прекрасная злодейка снова на экранах

17 октября 2019 года, 15:53
517
0

Премьера кинонедели с 17 октября – «Малефисента: Владычица тьмы». Это продолжение фэнтези о темной колдунье, роль которой исполняет Анджелина Джоли. Первая часть, вдохновленная сказкой «Спящая красавица», вышла пять лет назад и была достаточно коммерчески успешна, чтобы задумать и снять вторую часть. В других главных ролях: Эль Фаннинг, Мишель Пфайфер.

Судя по первым отзывам, сам фильм не слишком впечатляет, но Джоли в роли Малефисенты – как рыба в воде. «Джоли красотка», «Джоли превосходна», «прекрасно справилась с ролью».

Начало сеансов в «Планете кино» в 9:00, 13:40, 18:20 (3D). Возрастной ценз: 6+.

Продолжается показ психологического триллера «Джокер», который вторую неделю подряд возглавляет российский прокат и собрал более 1,3 млрд рублей. В мировом прокате фильм также бьет рекорды. Разговоры о нем не прекращаются, о Джокере спорят, его пародируют, им восхищаются, а фанаты облюбовали лестницу, по которой спускается в фильме перевоплотившийся в Джокера герой Хоакина Феникса и устроили флешмоб, с удовольствием снимаясь в образе суперзлодея из Готэма.

Начало сеанса в «Дирекции 3D» в 18:40, а в «Планете кино» — в 20:40. Ограничение по возрасту: 18+.

Фантастический боевик «Гемини» с Уиллом Смитом в двух главных ролях также задержался в прокате еще на неделю. Но его сборы не впечатляют, как и отзывы – стандартный боевик, картонные герои, клишированный сюжет. Позитив привносит очарование Уилла Смита и несколько неплохих экшен-сцен.

Начало сеанса в «Дирекции 3D» в 16:10 (3D), в «Планете кино» — в 11:20, 16:00. Возрастной ценз: 12+.

«Дирекция 3D» продолжает показывать китайско-американский мультфильм «Эверест» о девочке и йети. Его сборы в России плавно приближаются к 500 миллионам. «Душевно, красиво, волшебно» — считают зрители.

Начало сеанса в «Дирекции 3D» — в 12:00, 14:00 (оба — 3D). Возрастной ценз: 6+.

Мультсборник «Мульт в кино №104» «Дирекция 3D» показывает в 9:00, 10:00, 11:00. Возрастных ограничений нет. В будние дни при покупке двух билетов – третий в подарок.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...