Шесть человек оказались в больнице после ДТП с микроавтобусом

17 октября 2019 года, 15:13
6 534
7

Oколо 7:40 часов 16 октября в Улаганском районе, на 809-м километре Чуйского тракта (в трех километрах от границы Кош-Агачского и Улаганского районов) слетел с дороги и опрокинулся микроавтобус Toyota Estima.

В результате ДТП получили травмы и были госпитализированы шесть пассажиров, в том числе подросток 2004 года рождения. О происшествии сообщили родственникам пострадавших. Пресс-служба МВД по Республике Алтай не уточняет, откуда были пострадавшие.

30-летний водитель микроавтобуса был трезвый. По факту ДТП проводится проверка. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, в августе 2018 года на спуске с перевала Чике-Таман перевернулся микроавтобус, в котором находились граждане Монголии. Тогда были госпитализированы в республиканскую больницу десять человек.

7 комментариев

  1. Молодым пацанам на север надо ехать на заработки или по контракту надо служить. Нехрен таксавать без опыта.

    • На Сахалин рыбопереработчиками, это безопаснее, чем такси.

      Или «Золотогвардейцем» — предел мечтаний, можно еще охранником, не так денежно зато спокойно.

  2. Щас не то что таксисты, обычные попутчики набирают полный салон пассажиров. И не имея совесть, берут полную плату. Жадность, губит.

  3. Я сейчас немного повторюсь, но что там с катанием тренером детей на своей машине? В таком же случае кто б отвечал перед родителями?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...