Табун лошадей довел братьев до поножовщины

17 октября 2019 года, 10:35
4 272
7

Два брата в Онгудайском районе Республики Алтай долгое время не могли поделить табун лошадей. Во время ссоры один ударил второго кулаком по голове, второй в ответ ударил охотничьим ножом в живот.

Как сообщает пресс-служба МВД региона, братья были в гостях у общих знакомых и выпивали. Поссорившись в очередной раз, они вышли выяснить отношения на улицу. Пострадал 36-летний брат. Второй испугался того, что сделал, и скрылся. Прибежавшие на крики односельчане вызвали фельдшера, которая оказала потерпевшему первую помощь.

Пострадавшего мужчину госпитализировали в районную больницу. Именно фельдшер села Купчегень сообщила о произошедшем в дежурную часть отдела МВД России по Онгудайскому району.

В тот же вечер скрывшегося брата задержали и привезли в полицию. Там он сознался. Свой поступок объяснил тем, что разозлился на то, что родной брат поднял на него руку.

Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

7 комментариев

    • Какая нах война? Это обыкновенная гражданская «бытовуха».

      А продажа спиртного, табака и прочей наркоты — обыкновенный геноцид.

      4

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...