Иллюстрация: ФИЦ Единая геофизическая служба РАН.

На границе Онгудайского и Улаганского районов опять землетрясение: магнитуда 3,3

12 октября 2019 года, 20:20
2 623
9

Накануне, 11 октября, в 22:11 местного времени очередной подземный толчок зафиксирован на границе Онгудайского и Улаганского районов Республики Алтай, там, где, начиная с 13 сентября, произошло уже около 15 заметных землетрясений. На этот раз магнитуда составила 3,3.

По данным Алтае-Саянского филиала Единой геофизической службы РАН, координаты эпицентра: 50.54 градуса северной широты и 87.43 градуса восточной долготы. Недалеко от эпицентра располагаются села Акташ и Чибит. Интенсивность колебаний в эпицентре составила 3.8 балла по шкале MSK-64.

9 комментариев

  1. Интенсивность землетрясений нарастает! А где же адекватная реакция властей? Пока глухая и пассивная позиция сторонних наблюдателей!!! Пора пересмотреть политику и практику в организации жизнедеятельности в РА, особенно в строительстве, ЖКХ,МЧС, с особым усилением на сейсмику. Где современные средства и методы прогнозирования и защиты населения от этой стихии, как это всё заложено в бюджеты, планы работы правительства, Курултая РА, муниципалитетов? И почему молчат политические и общественные организации, чего ждём... последствий Спитака?!

    3
  2. бред. интенсивность ... нарастает. вы кто провидец? а власти наводнение в иркутской области не смогли предвидеть. вода на поверхности и в небе...

    мой вам совет — езжайте от греха подальше отсюда. в спитак тоже можно. а лучше на чукотку. там никогда не трясет. или останетесь?

    2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...