Белуха и другие красоты Горного Алтая с вертолета

27 октября 2019 года, 19:29
5 167
5

Предлагаем читателям «Новостей Горного Алтая» очередную подборку фотоснимков наших природных красот и достопримечательностей, сделанных с вертолета Александром Тырышкиным в начале октября текущего года.

5 комментариев

  1. Будем надеяться что не ради этих снимков заводили вертолет, а по какому-то настоящему делу. А товарища Тырышкина просто с собой захватили.

    3
  2. Согласен.

    А то как больно маму, взять с рейсом попутно до усть коксы так отказ, а если для фото спец поднимать вертушку...

    1
  3. Блииин! Комментаторы! Откуда в вас столько желчи и зависти???

    Прекрасные фотки, великолепные виды и — слава Богу — недоступные для массового взгляда красоты. Радуйтесь, что вы это сейчас видите. Пусть на экране, но видите своими глазами, как прекрасен наш Алтай! Радуйтесь и наслаждайтесь красотой. А вы — только деньги в чужом кармане считать, да возмущаться....

    2
    • Дорогой Странник. Поясню свои слова: фото этих мест и видов, в любых ракурсах, в огромном количестве доступны на любом интернет ресурсе и выполнены более качественно и профессионально. Я нисколько не умиляю красоту нашего Алтая, а может быть и люблю больше чем некоторые из нас. Что же касается подсчета денег в чужом кармане, то тут вы не правы, поскольку как ни странно это не чужой, а наш с вами карман. А тратить их на посредственность мне бы не хотелось. По этому было бы правильнее, чтоб товарищ оказался в вертушке просто прицепом.

      7

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...