На спуске с Кукуинского перевала пассажир выпал из автомобиля и получил травмы

11 октября 2019 года, 12:12
3 869
5

Очередное ДТП на Кукинском перевале, на 34-м километре автодороги Черга – Беш-Озек – Усть-Кан, произошло при необычных обстоятельствах.

10 октября около 17:00 часов автомобиль УАЗ-37419-210 на жесткой сцепке буксировал автомобиль Honda CR-V. За рулем УАЗа находился 65-летний житель Новосибирской области, на заднем пассажирском сидении — 49-летний житель Шебалинского района.

При спуске с перевала пассажир во время движения открыл дверь буксирующего автомобиля, в результате чего выпал на дорогу. Возможно, он хотел проконтролировать процесс буксировки и не удержался в автомобиле. По версии ГУ МЧС России по Республике Алтай, пассажир испугался и выпрыгнул из автомобиля. В любом случае, мужчина получил травмы и был госпитализирован в Шебалинскую районную больницу.

Водитель был трезвый. По факту ДТП проводится административное расследование. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в отношении пассажира возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.29 КоАП РФ (нарушение пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения).

5 комментариев

  1. Этим днем одни ДТП. Зато никого не зарезали. Или уже зарезали и лишь не дочитал. Что за жизнь. Ладно тут лазишь как то пол более менее, а где то только и ждут.

    • Ты о чем хотел сказать? Куда лазил?зачем лазил? Какой пол ? Выпымши что ли? Дефицит общения испытываеш да?

      1
    • Да, ехали там в августе, сразу после дождя, чудом выбрались, ужас, на перевале камаз с лесом не смог проехать и остальные машины, их очень много было, стояли помощь ждали-ждали да и уехали все назад, и то в небольшую горку кое-как заехали по глине этой...КТО ДОДУМАЛСЯ???

      1
  2. Какой умник придумал добавить в щебенку глину.Тут так круто.Еще не одна авария тут будет.Экономят на щебне.Добавляют дормовую глину.Гнать такого начальника надо.Назад в Барнаул.

    5

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...