Единый сервис предоставление ритуальных услуг — новый стандарт

10 октября 2019 года, 17:47
10
0

В сфере похоронных услуг, как в любом другом бизнесе, существует конкуренция, причем не всегда честная и порядочная. Похороны, как и рождение, всегда были и останутся непременными спутниками жизни, поэтому востребованность ритуальной сферы вполне оправдана. К сожалению, не все ритуальные службы готовы работать честно, поэтому порой наценки на необходимые для погребения товары бывают просто огромными. Однако покойного хоронить все равно придется, и люди готовы платить любую цену, чтобы погребение прошло на высоком уровне. Чтоб «не стыдно было в глаза знакомым смотреть» — это особенность русского менталитета позволяет обогащаться недобросовестным предпринимателям с колоссальной выгодой для себя. Сотрудники нелегально существующих фирм-однодневок умеют быть «понимающими», с виду ненавязчиво, но настойчиво предлагая свои услуги, они получают большие комиссионные с каждого клиента.

Чтобы минимизировать деятельность подобных черных агентов, существуют государственные контролирующие органы, а появление единого сервисного центра по предоставлению ритуальных услуг постепенно минимизируют возможности подобных фирм и агентств. В настоящее время государство объединило под своим началом несколько структур, в сферу деятельности которых входит оказание похоронных услуг населению. В крупных городах имеются представительства похоронного дома Ритуал.ру, поэтому все попытки нелегальных бюро сводятся на «нет».

Единый координационный центр курирует предоставление следующих услуг:

  • организацию и проведение погребальных церемоний: панихид и траурных прощаний, с соблюдением религиозных обрядов; непосредственно погребение на установленном законом кладбище или подзахоронением; проведением кремации и установки траурной урны в колумбарии, организацию поминальной трапезы, заказом оградки, памятника и их установки, заключение договора на уход за могилой и прочее;
  • подготовка к транспортировке груза 200 (предполагается использование любого вида транспорта), документальное оформление, сопровождение и прочие процедуры;
  • оказание консультативной помощи в разрешении спорных вопросов по компенсациям, льготам родственникам покойного;
  • оказание помощи в выборе и приобретении ритуальных товаров в интернет-магазине в строгом соответствии с религией, которой следует семья усопшего.

Получение ритуальных услуг и товаров через центр, деятельность которого регулируется государством, гарантировано защитит вас и вашу семью от мошенников. Весь комплекс услуг будет полностью обозначен в договоре, со стоимостью любой услуги вы будете заранее осведомлены. Независимо от возникновения непредвиденных ситуаций, все затраты на предоставление заранее оговоренных услуг берет на себя государственная служба. Единый центр предоставления услуг – единая политика гарантируют вам качественное обслуживание и профессиональное проведение прощания с близким для вас человеком.

Адрес сайта: https://ritual.ru/

Загрузка...