Президент провел встречу с избранными главами регионов

10 октября 2019 года, 9:01
2 736
13

Президент России Владимир Путин 9 октября провел встречу с главами регионов, которые были избраны в ходе выборов в единый день голосования. Во встрече принял участие и глава Республики Алтай Олег Хорохордин.

Президент пожелал руководителям регионов не снижать темп работы и далее работать с такой же отдачей, как и в период предвыборной кампании.

«Для того, чтобы выполнить все те обещания, которые прозвучали из ваших уст в отношении граждан на вверенных вам теперь территориях, нужно работать напряженно. И самое главное – постоянно чувствовать пульс жизни, чувствовать то, чего люди ожидают и как они реагируют на то, что вы делаете для того, чтобы оправдать эти ожидания. Вот это чрезвычайно важная вещь», — сказал Путин.

Он выразил уверенность в том, что у избранных руководителей достаточно и жизненного, и профессионального опыта для того, чтобы эффективно исполнить свой долг.

«Но без чуткого, именно чуткого отношения к людям успеха вам не добиться, и это очень важная составляющая в работе каждого руководителя такого высокого уровня и ранга, на котором вы теперь находитесь», — подчеркнул глава государства.

Президент провел встречу с избранными главами регионов

Напомним, по результатам выборов, которые прошли 8 сентября Олег Хорохордин заручился поддержкой 58,82% избирателей. Явка составила 49,87%.

13 комментариев

  1. Благоволят нашему-то — по правую руку рядом с Вайно. Правильно сел, пострел!!! Ничего не скажешь. Если косяков не напорет, то карьерный взлет будет как у ракеты.

    • Да по алфавиту их рассадили) За Кириенко — Беглов (первый) потом по кругу вплоть до Хорохордина (последний)

      8
      • Неотразимо умным объясняю: 1. Этот ваш интеллектуальный прорыв по-поводу рассадки впечатляет безмерно — почти эйнштейновская простота и глубина; 2. Живем в стране где уже давно нет новостей кроме Путина; 3. Иронию и сарказм не смогут победить ни МВД, ни ФСБ, ни СКР и Пркуратура с ФСИН.

        1
      • ну да. исходя из вашей логики, учитывая, что спинами к нам на углу сидят аксёнов и хасиков, все фио новых губеров по левую руку от ВВП — на А., по правую — на Х. Хорошо ж присел глава. Порадуйтесь за него))

        2
        • Вы совершенно правы. Я еще про Чибиса с Фургалом забыл, все за Хорохординым по алфавиту. Стало быть, и правда оказали особую честь Олегу нашему.

          2
  2. почему к нам в республику перестали летать министры и звезды эстрады, я спрашиваю?

    президент сказал, продолжать в том же духе, как и до выборов!

    даешь газманова и бузову!!!

    15
  3. Если смысл проводить выбора?!?! Если избранный (назначенный) Глава республики на 80% оставил прежний кабинет министров, даже руководителей которые в производстве следствия имеются уголовные дела, некоторые чиновники при ХОЛе получили новые назначения, от перемены мест чиновников коррупционно составляющее не меняется только ещё более изощренее становятся, безнаказанность порождает вседозволенность это известный закон

    12
  4. Никого он еще не назначил, чего раньше времени истерите? Все были уволены и сейчас исполняют обязанности. Временно, до назначения новых руководителей. Может, кто и останется, но уже будем тогда и смотреть. А сейчас понятно только, что ушли из правительства Пальталлер, Екеева и Пильтин — три вице-премьера.

    3
  5. Андронова. И. О. Минприрода чтоб он ужесточил контроль над своими расп — ми в районах, даже не могут оперативно тушить пожар, задницы тяжёлые, и никакой организованности. Уважаемый. Х. О. Л. Пожалуйста возьмите их под личный свой контроль.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...