Владимир Полетаев стал зампредом комитета Совета Федерации по конституционному законодательству

9 октября 2019 года, 20:23
2 483
43

Представитель правительства Республики Алтай в верхней палате российского парламента Владимир Полетаев избран первым заместителем председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Решение было единогласно принято на пленарном заседании палаты 9 октября.

Напомним, ранее Владимир Полетаев занимал должность заместителя председателя комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности. Он представляет Республику Алтай в Совете Федерации с 2014 года. По окончании первого срока полномочий Владимира Полетаева глава Республики Алтай Олег Хорохордин подписал указ о его повторном назначении сенатором от региона.

Владимир Полетаев является выпускником первого потока так называемой «школы губернаторов», программы кадрового управленческого резерва Кремля. Имеет степень кандидата юридических наук, окончил Дипломатическую академию МИД России. Он известен своими законодательными инициативами в области финансов, банковской деятельности, туризма, защиты медицинских работников и пациентов.

Награжден почетной грамотой президента, благодарностью правительства РФ, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени и другими знаками отличия.

43 комментариев

  1. Мои искренние поздравления нашему ЗЕМЛЯКУ В.В. Полетаеву! Дальнейших успехов, здоровья и благополучия!

    14
  2. Кстати, порядочный человек! Много для нашего региона делает. Всегда отвечает на обращения и внимателен к просьбам. Ни пуха!

    3
  3. Да действительно человек отвечает на письма и помогает. После его вмешательства в чиновничье самодурство- наш глава района сразу решил наш земельный вопрос, который тянулся почти три года на одном месте...

    3
  4. Очень серьёзный и важный комитет, желаю успешной работы на должности первого заместителя! Честно, рад за вас!

    3
  5. Владимир Владимирович, поздравляю вас с новым назначением! Поднимая свой статус, вы прежде всего привлекаете внимание к нашей республике, поднимая её авторитет , спасибо вам за это. Желаю вам успехов на благо нашей с вами малой родины- Республики АЛТАЙ!

    3
  6. Владимир Владимирович, поздравляем Вас!

    Удачи и успехов во всем и везде.

    Пусть Ваша работа будет на пользу нашей республики.

    3
    • Опять на 5 лет в инете пропоганда: посетил школу, посетил больницу, итд и толку от этих посещений? Посещает, а там накормят, подарок вручат и полижут друг друга... и обеспечена зарпл. поляма на очередные 5 лет. За что? Интересы простого народа не волнуют. Только своя выгода, договоренности между своими и все.

      2
    • о-па....... федор пустогачев недавно хаял Белекова на Нша?

      а здесь. здрасти.пожалуста

      или это опять провокаторы под чужими никами?

  7. Помощники от делать нечего хвалят своего шефа по его заданию. Это очень низко. Куда мы катимся? Спуститесь на землю пожалуйста.

    2
  8. Житель, даже неудобно за вашу писанину. чтобы не портить себе нервы и не придумывать чушь просто почитайте у него в фейсбуке или в контакте, там люди пишут под своими именами, а не под никами, как это делаете вы. вам станет понятно кто и что пишет. Видите ли голубчик, из каждого из нас лезет то, что переполняет душу и сердце, к сожалению и так бывает, что говнецо полилось из ушей. Сочувствую вам и желаю побольше светлых дней.

    1
  9. Опять на 5 лет в инете пропоганда: посетил школу, посетил больницу итд. и толку от этих посещений? Посещает, а там накормят, подарок вручат и полижут друг друга. И обеспечена зарпл. пол ляма на очередные 5 лет. Интересы простого народа не волнуют. Только своя выгода, договоренности между своими и все.

  10. Житель, видимо вы написали обобщенно о всех наших представителях в Москве, в какой то мере вы правы, но по поводу Полетаева В.В. нн соглашусь, ни одно из его посещение учебных заведений и трудовых коллективов, силовых структур или посещения ветеранов просто так не проходят, по всем обращениям принимаются необходимые меры. Это проверено на себе и на многих знакомых, кто к нему обращался. Дай Бог, чтобы он и дальше работал так же по человечески к людям.

    1
  11. Вопрос, что ты так за меня переживаешь? Что ж ты так бесишься, что я не люблю твоего белекова?

    Да, я хорошо отношусь к Полетаеву В.В., умный, образованный, приятный в общении молодой человек. И почему к нему я должен плохо относится?

    Вопрос, открой свое личико, или слабо?

    1
    • пустогачеву. федору.

      непустгачеву. нефедору.

      и его почитателям.

      вы, батенька, хам. Белекова Ивана Итуловича - «поносите» в одном комментарии, а через некоторое время - в другом комментарии хвалите еще одного представителя Республики Алтай в Федеральном Собрании России.

      вы какой после этого патриот малой Родины?

      я отношусь к ним обоим ровно,

      абсолютно,

      с уважением к представителям законных органов власти,

      именно.

      вы же публично высказываете СВОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К БЕЛЕКОВУ?!...

      я так-то об этом подумал - нелогично и неправильно.

      НЕ ПРОЩЕ СХОДИТЬ ИЛИ СЪЕЗДИТЬ В ГОРНО-АЛТАЙСК И НА ЛИЧНОМ ПРИЕМЕ ВСЕ ВАШЕ НЕДОВОЛЬСТВО ВЫСКАЗАТЬ И ЛИ НАПИСАТЬ ЕМУ САМОМУ, БЕЛЕКОВУ И.И.?

      или вам в турочакской тайге шишки с кедра голову побили сильно?

      пшепрашам бардзо пана

      2
  12. Федор Пустогачев, моё почтение, вы открыто высказываете своё личное мнение. Оно конечно может не всегда совпадать с мнением других, но вы открыто и честно пишите под своим именем. ( в отличии от многих пишущих под ником и позволяющие себе писать гадости ) Не знаю, кем вам приходился Пустогачев Яков Андреевич, он был умным и порядочнейшим Человеком и был одним из лучших директоров института алтаистики. Будьте здоровы!

    1
  13. Белеков И.И. тоже образованный и умный человек, радеющий за республику, но у каждого из наших четверых земляков , представляющих республику в Москве свой уровень знаний, культуры, воспитания, свой стиль работы, своё понимание. Пожелаем им всем здоровья и успехов!

    2
    • никто из пользователей невправе публично БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО

      ОСКОРБЛЯТЬ НАШИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В ФЕДЕРАЛЬНОМ СОБРАНИИ.

      НИКТО.

      Я ОБ ЭТОМ.

      А СРАВНИВАТЬ ИХ —

      ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ПРАВО.

      НО ПОДДЕРЖИВАТЬ подлецов

      типа пустогачева федора,

      оскорбившего БЕЛЕКОВА И.И.,

      ЭТО ПРАВИЛЬНО?

      2
  14. Татьяна, видимо вы тоже один из помощников. Сколько там бездельников, сидящих на бютшети 6? 10? 20? Толку от помышников? Пиаром тока заниматься. Если он хотя бы пол ляма запрлаты раздавал, кроме других доходов, то мы бы уважали. А так в год 100 т.р. спонсрских по его даходам это слабо савсем. Пусть с города в Беш-Озек на жигули приедет и не рыганет по дороге, токта будем уважать

    • _Пусть с города в Беш-Озек на жигули приедет и не рыганет по дороге, токта будем уважать_

      Это у вас такой обряд инициации? Затейники однако.

      1
    • Помощников у него — только родственники. Все в семью, все в семью. А отбрехивается в интернете сенатор сам, собственноручно пилит комменты и в википедию про себя любимого тоже сам пишет.

      4
  15. Стоит кому-то из местных достигнуть определённого успеха, так все, считай человек плохой, не помогает, не рдеет за наш Алтай. Вам, Владимир Владимирович, терпения и только терпения! Видимо, кто-то от зависти на стену лезет....

    1
  16. О каком успехе вы говорите? Работать надо для народа, отдавая всего себя. Это касается всех чиновников, кого народ избрал. А мы тут об успехе, хвале, коментаторы платные нанимаем....

  17. вопрос, был я на приеме у белекова, потому сужу по его приему.

    И где ты, вопрос, увидел мое хамство?

    вопрос, как это я оскорбляю белекова, если говорю не уважаю его. Да, Полетаева уважаю за его отношение к людям

    вопрос, почему решил оскорбить меня, что шишка упала мне на голову?

    Почему не могу высказать свое личное мнение?

    вопрос, хоть напиши свое имя.

    1
  18. вопрос, если я простой человек, почему позволяешь называть меня «подлецом»?

    Разве это подлость, если высказал свое мнение?

    Все-таки, кто ты?

    1
    • а это что?

      1. «... Федор Пустогачев 12 октября 2019 в 15:40 - Белеков — алтын балабол. Сколько помню всегда только болтал, потому у него нет настоящего авторитета среди своего народа. За что его уважать? Разве за его чутье, что при любой власти становится своим...»

      вы не имеете права говорить за «свой народ», вам никто таких полномочий не давал, поэтому есть авторитет в народе у Белекова или его нет - этот вопрос решается как-то иначе?

      именно поэтому моя реакция на ваши слова - вполне естественная:

      «... вы какой после этого патриот малой Родины? я отношусь к ним обоим ровно,

      абсолютно, с уважением к представителям законных органов власти, именно.

      вы же публично высказываете СВОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К БЕЛЕКОВУ?!...

      я так-то об этом подумал - нелогично и неправильно.

      НЕ ПРОЩЕ СХОДИТЬ ИЛИ СЪЕЗДИТЬ В ГОРНО-АЛТАЙСК И НА ЛИЧНОМ ПРИЕМЕ ВСЕ ВАШЕ НЕДОВОЛЬСТВО ВЫСКАЗАТЬ И ЛИ НАПИСАТЬ ЕМУ САМОМУ, БЕЛЕКОВУ И.И.?

      или вам в турочакской тайге шишки с кедра голову побили сильно? думаю сегодня что очень сильно.

      2. „... если я простой человек, почему позволяешь называть меня «подлецом»? Разве это подлость, если высказал свое мнение?“

      никто из пользователей невправе публично БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО ОСКОРБЛЯТЬ НАШИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В ФЕДЕРАЛЬНОМ СОБРАНИИ. НИКТО. Я ОБ ЭТОМ. А СРАВНИВАТЬ ИХ — ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ПРАВО...»

      подлость ваша заключается — в том, что вы публично утверждаете ЗА ВЕСЬ НАРОД об отсутствии у него авторитета, ЭТО НИЗКИЙ ПОСТУПОК, ОЧЕНЬ.

      и понятно, что на ваши гадости он не будет отвечать, НИКАК,

      а дискутировать с вами на эту тему — мне неинтересно.

      3. а хам вы — потому что тыкать не надо и нельзя незнакомым людям,

      понятно?

      2
  19. Вопрос, Житель, на самом деле чего вы привязались к Федору Пустогачеву, вдобавок ещё его и оскорбляете? В таком случае, чем вы лучше его, по вашему мнению? Человек, не скрывая своего имени , открыто высказал своё видение, не унижая никого, к стати, в отличии от вас. Коли так « взбударажались», то не честнее ли, под своими фактическими именами аргументировано вести полемику? Иначе получается , извините, квакнули, ( или таким образом с кем то счеты сводите?), а там хоть трава не расти.. Люди, ей Богу, будьте добрее к друг другу, ведь по любому ОНИ все наши люди , а не какие то залетные, в любом случае , мы все в одной лодке. Всем Мира и добра!

    2
  20. Амырка, твои вставляемые 3 копейки давно обесценены. Но рекомендую, с твоим то «умищем и фантазией» предложи свои услуги кому -либо из них , Белекову, Букачакову, Гигель, Полетаеву, а ещё лучше новому Главе — Олегу Леонидовичу... а вдруг кому-нибудь из них ты станешь интересен.... представляю как их рейтинг «взлетит» в информационном пространстве. Жесть!!!

    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...