Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Пьяная мать девять раз ударила дочь ножом в спину

9 октября 2019 года, 15:25
7 436
15

Чудом осталась жива горожанка, получившая не менее девяти ножевых ранений в ходе конфликта с собственной матерью, 63-летней жительницей Горно-Алтайска.

Беда случилась летом этого года. По версии следствия, дочь с матерью в этот день вместе распивали спиртные напитки. В ходе застолья, как это часто случается, возник конфликт. Мать стала предъявлять дочери претензии, что та нигде не работает и живет за ее счет. Женщина настолько разозлилась, что схватила со стола кухонный нож и нанесла им в спину дочери не менее девяти ударов.

Пострадавшая нашла в себе силы выбежать на улицу и добраться до собственного дома. Там она вызвала скорую помощь.

Нетрезвая обвиняемая уже спокойно спала, когда через несколько часов в ее дверь постучали сотрудники полиции. Состояние дочери ее не интересовало.

В настоящее время расследование уголовного дела закончено. Горожанка обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Материалы дела направлены в суд, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

15 комментариев

  1. Да уж. тут надо как минимум девять комментариев по числу ударов ножом. Ну надо же такое сделать а Да все пьянствуют, а в наркологии человек по шесть всего лежат.

    • эстетика, вот скажи пожалуйста, по нынешним временам отваляться в наркологии это предмет особой гордости?

      Как-то видимо я по старомодному воспитан, еще помню времена когда не то что в наркологию, в «трезвяк» попасть было позором.

      3
      • Да туда так просто не попасть, это вот мне совершенно плохо было, что даже обосрался, тетка скорую вызвала, вот тогда принялм.А конец месяца. кредиты надо платить, в общем не долечился, а так бы две недели по идее положено.

  2. Как-то «батюшка» до сих пор в теме не отметился со своим любимым «101-м километром», удивительно даже.

    2
    • Алкоголизм это болезнь которая успешно лечится при условии,что алкоголик сам хочет излечится ,впротивном случае это напрасная трата времени и средств.Спец магазины торгующие алкоголем ничего не дадут ,просто это станет чьим то хорошим нелегальным бизнесом. Нужно учить молодежь что потребление алкоголя это не круто и красиво ,это медленное падение ,это пропитые деньги на которые можно было купить хороший телефон,одежду,обувь ,съездить куда нибудь мир посмотреть.Только не надо ныть что зарплата мизер ведь за год пропитается и прокуривается много денег.

      4
  3. Кодировался , не пью больше 20 лет Кайффф!!! Особо ощущался кайф в первые годы , хорошо помню . Если у кого проблеммы советую зря не терять время и деньги . Сходить и пролечиться . Всем ДОБРА !!!!!!!

    2
  4. Кто то курит,кто то пьёт,или жрёт наслаждается,порется напрополую.И т.д и т.п.и ради кроссовок с этим не попрощается.

  5. Особенно смешно мнение что экономя на этом ты посмотришь мир.от еды откажешься с одеждои и то до Монголии только метанёшься.т.е до Ташанты,не дальше.

    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...