Команда из Манжерока одержала победу в малой спартакиаде Майминского района

9 октября 2019 года, 14:18
478
0

В минувшие выходные спортивные команды боролись за первенство в малой спартакиаде сельских поселений Майминского района. В общем зачете победу одержали манжерокцы, на втором месте — сборная Маймы, а на третьем — спортсмены из Усть-Мунов.

В перетягивании каната первое место — у бирюлинских силачей, в соревнованиях по волейболу и мини-футболу победителями стали майминцы, в дартсе лучшими были манжерокцы, а в борьбе куреш и легкой атлетике лучшими были спортсмены из Кызыл-Озека.

Кроме того, 6 октября прошли соревнования по мини-футболу в зачет cпартакиады среди трудовых коллективов Майминского района. Результаты соревнований: первое место – пожарно-спасательная часть №3 Маймы; второе — Центр культуры, молодежной политики, спорта и библиотечной системы; третье – администрация Майминского района.

В общем зачете лидером является команда пожарных, на втором месте с отставанием в 4 очка — команда педагогов районного центра, третьи — ветераны.

За кубок победителя сражаются восемь команд, представляющих трудовые коллективы организаций и учреждений Майминского района: пожарная часть №3, «Образование — Майма» и «Образование – Кызыл-Озек», «Ветеран», команды администраций Майминского района и Майминского сельского поселения, Центра культуры, молодежной политики, спорта и библиотечной системы и команда «Сбербанка». Уже прошли соревнования по восьми видам спорта (шахматы, настольный теннис, волейбол, мини-футбол, перетягивание каната, стрельба, гиревой спорт и дартс) из десяти, сообщает районная администрация.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...