Неудачная попытка перебежать дорогу: 17-летний горожанин попал под машину и в больницу

9 октября 2019 года, 9:18
2 139
4

Вечером 7 октября возле дома №199 по улице Ленина в Горно-Алтайске (район Гардинки) попал под колеса автомобиля Toyota Caldina 17-летний горожанин. Он решил перебежать проезжую часть дороги в неположенном месте – вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости.

С травмами различной степени тяжести молодой человек был госпитализирован в медицинское учреждение.

За рулем автомобиля находился 30-летний горожанин, его тестирование на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.

В отношении несовершеннолетнего возбуждено административное расследование по ч. 1 ст. 12.29 КоАП РФ (нарушение пешеходом Правил дорожного движения), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По факту ДТП проводится административное расследование.

4 комментариев

      • Она их (мух, жуков, мелкие камушки) «отбивает» от лобового стекла перенаправляя поток воздуха выше крыши, также защищает капот от мелких камушков, чтобы сколов краски не было. Ты же техническая эстетика, а не гуманитарная, грех такие вещи не знать :D

        4
        • Да я когда тут учился, немножко вшестой школе, а после еще в ГПТУ28, в библиотеке центрадьной связи навел и домой подшивки журналов техническая эстетика брал. там очень вещи публиковались.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...