Фото: Дмитрий Калинин.

В Спартакиаде трудовых коллективов Горно-Алтайска победил «Водоканал»

9 октября 2019 года, 9:58
605
0

Итоги городской Спартакиады трудовых коллективов подвели в администрации Горно-Алтайска. Как сообщает пресс-служба мэрии, участие в Спартакиаде приняли 24 команды. Они соревновались в 12 видах спорта, также команды могли получить бонусные очки за участие в спортивно-массовых мероприятиях. Общекомандный зачет подводился раздельно среди трудовых коллективов и силовых структур.

Первое место в общекомандном зачете заняла команда АО «Водоканал», набравшая 199 очков. У сборной первое место в зимнем полиатлоне, комбинированной эстафете, плавании; второе место в конькобежном спорте, стрельбе из пневматической винтовке, летнем полиатлоне и третье место по настольному теннису. Кроме того, «Водоканал» получила 12 бонусных баллов. Самым активным участником команды стала Юлия Ломакина.

Серебряным призером стала сборная ГАГУ с результатом 176 очков. Команда заняла первое место в летнем полиатлоне и рафтинге, второе место в соревнованиях по волейболу, третье место в конькобежном спорте, зимнем полиатлоне, лыжных гонках, комбинированной эстафете, шахматах. Наибольшую пользу команде принес доцент кафедры физического воспитания Александр Козлов.

На третью ступень пьедестала поднялась команда Горно-Алтайского политехнического колледжа им. М.З.Гнездилова с результатом 167 очков. Активное участие в соревнованиях принял преподаватель физического воспитания Александр Татанаков. Команда заняла первое место в соревнованиях по пулевой стрельбе из пневматической винтовке, второе место по рафтингу. Команда смогла добавить в копилку и 9 бонусных баллов.

Среди силовых структур в общекомандном зачете победу одержала команда ОМВД Горно-Алтайска (206 очков). На ее счету наибольшее количество побед по всем видам спорта: первое место по конькобежному спорту, горным лыжам, шахматам, мини-футболу, второе место по лыжным гонкам, третье место по плаванию, пулевой стрельбе, национальным видам спорта. Лучшим представителем команды признана дознаватель отдела ОМВД России по городу Горно-Алтайску, лейтенант полиции Алиса Суртаева.

Серебряным призером стала команда ОФСИН России по Республике Алтай (180 очков). У команды первое место по настольному теннису, второе место по зимнему полиатлону и по национальным видам спорта, третье место по волейболу. Самым результативным оказался прапорщик внутренней службы ИК-1 Андрей Котловой. Как и «Водоканал», команда получила 12 бонусных баллов.

Бронзовым призером стала команда ОМОН Управления Росгвардии Республики Алтай (134 очка). На ее счету – первое место по национальным видам спорта и по волейболу, второе место по мини-футболу.

Все призеры Спартакиады трудовых коллективов Горно-Алтайска награждены кубками и грамотами. Самым активным участникам вручены памятные призы и благодарственные письма администрации города.

Напомним, в прошлом году Спартакиаду сенсационно выиграла команда Отдела МВД России по городу Горно-Алтайску. Начальник горотдела Ярослав Сапаров поставил перед личным составом задачу: выиграть Спартакиаду трудовых коллективов Горно-Алтайска 2018 года, и им это удалось, сообщала тогда пресс-служба администрации города. Серебряным призером тогда стала команда ОФСИН России по Республике Алтай, третье место заняла команда ГАГУ.

Если бы в этом году не было принято решение о разделении зачетов, очевидно, полицейские вновь бы одержали победу, «Водоканал» был бы вторым, а команда ОФСИН, неизменно показывающая достойные результаты, заняла бы общее третье место.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...