Чемпионат по плаванию среди инвалидов прошел в Горно-Алтайске

8 октября 2019 года, 15:26
566
1

Первенство и чемпионат Республики Алтай по плаванию среди лиц с ограниченными возможностями здоровья всех категорий прошел в Горно-Алтайске. Спортсмены соревновались в следующих дистанциях — 25 метров вольным стилем и комбинированная эстафета 4 по 25 метров. В соревнованиях приняли участие 33 спортсмена.

По итогам соревнований призовые места в своих возрастных категориях завоевали Диана Тадина, Елизавета Карыткина, Софья Глушенкова, Софья Шестакова, Демид Медведев, Егор Швецов, Руслан Боровиков, Артем Манеев из Горно-Алтайска, а также Елена Кузнецова из Усть-Коксы, Илья Чуркин из Онгудая, Александр Шарыгин из Чемала, Акжол Ахетов из Кош-Агача и Виктор Зуев из Шебалино.

В эстафете среди юношей и девушек первое место заняли Софья Шестакова, Вячеслав Бадыков, Елизавета Карыткина, Софья Глушенкова; второе — Руслан Боровиков, Егор Швецов, Ирина Лесных, Данил Васильев, третье — Ксения Югушева, Давид Иванов, Алексей Павлов, Тимур Унучаков.

В эстафете среди взрослых на первом месте — Станислав Юлуков, Александр Шарыгин, Артем Манеев, Виктор Зуев, на втором — Дмитрий Белянкин, Александр Телесов, Акжол Ахетов, Илья Чуркин.

1 комментарий

  1. Плавать вообще не умею, утону нафиг. А тоже инвалид 2-я группа, болезнь Бехтерева. увы и жаль. Вот бухать ниче так получается.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...