Презентация нового ритуального агентства в Беларуси

5 октября 2019 года, 9:11
6
0

Обращаясь за помощью организации похорон в ритуальные агентства, клиент может спокойно подготовится психологически к предстоящей церемонии прощания с близким для него человеком. В Беларуси есть большое количество организаций, которые в той или иной мере готовы помочь своим заказчикам организовать достойную траурную процессию. Однако комплексность услуг, доступные и стабильные цены может обеспечить для клиентов только что открывшаяся ООО Городская ритуальная служба.

Штат сотрудников компании состоит из квалифицированных и опытных ритуальных агентов, которые на протяжении многих лет занимались организацией похорон. Поэтому, как только в вашей семье случается горе, лучшее, что можно сделать в этот момент, позвонить на телефон круглосуточной горячей линии похоронной службы и договорится о встрече с агентом. Отметим, что общение с специалистом компании может состояться как в офисе, так и на нейтральной территории, удобной для заказчика.

ООО Городская ритуальная служба предлагает всем нуждающимся посетить онлайн сервис, на просторах которого детально описаны все нюансы работы, перечень услуг и их стоимость. Все льготные категории граждан, после сбора предусмотренного законодательством пакета документов, получают материальную помощь на проведение траурной церемонии.

Популярные услуги ритуальной компании

ООО Городская ритуальная служба, сайт которой находится по адресу https://ritual.by/, предлагает своим клиентам самые популярные услуги в данной сфере:

  • Организация траурной церемонии прощания;
  • Работа с документами;
  • Автотранспортные услуги, среди которых подбор автомобилей и автобусов для перевозки пассажиров, катафалк для транспортировки тела усопшего;
  • Груз 200 может быть осуществлен с помощью автомобиля, поезда или самолета;
  • Аренда помещения для прощальной церемонии и поминального обеда;
  • Поиск кладбища, морга, крематория, колумбария;
  • Услуги дезинфекции помещения от трупных палочек и бальзамирования тела усопшего;
  • Религиозные обряды отпевания, панихиды;
  • Семейное захоронение;
  • Услуги обслуживающего персонала.

В стандартной комплектации представлено три пакета услуг, которые могут быть дополнены любым пунктом из списка — базовый, стандартный и расширенный набор. Индивидуальный подход ритуальных агентов к клиентам позволяет подобрать для них наиболее оптимальный вариант, благодаря которому похороны близкого человека будут проведены на высоком качественном уровне. Более детальную информацию можно узнать на сайте или позвонив на горячую линию.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...