Фото: Василий Кочетков.

Горно-Алтайск получит более 2 млн рублей за укрепление мира и согласия

4 октября 2019 года, 19:15
1 401
5

Подведены итоги Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика» в номинации «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне».

В категории «Города» второе место занял Горно-Алтайск. На первом месте – Ижевск, на третьем – Севастополь. Всего, как подчеркивает Комитет по национальной политике и связям с общественностью Республики Алтай, жюри рассматривало 168 заявок из 58 регионов.

По условиям конкурса, победитель и призеры получат денежные премии: за первое место – 3,8 млн рублей, за второе — 2,28 млн, за третье — 1,52 млн рублей.

5 комментариев

  1. На эту денежку можно выкатить несколько бочек пива на сквер «Дружбы народов» и угощать всех подряд независимо от происхождения и вероисповедания.

    6
  2. Мне надо 500 000 под 13% на 10 лет. Замучаешься вымучиваться на такое. А вообще по идее и пао жизни все прекрасно. Интересно, куда уйдут эти миллионы

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...