Фото предоставил читатель «Новостей Горного Алтая».

Музыкальную книгу «Кожончы койонок» издали в Горно-Алтайске

1 октября 2019 года, 9:35
722
8

В Республиканской детской библиотеке в Горно-Алтайске состоялась презентация музыкальной книги «Кожончы койонок». В книге представлены детские алтайские народные и эстрадные песни в исполнении известных певцов – Эмиля Толкочекова, Нины Колондиной, Жанэтты Тоновой. Красочная книга издана в Китае.

Презентацию книги провели ее создатели: руководитель издательского дома «Алтай Бичик» Чейнеш Сабина и дизайнер проекта Чейнеш Барсукова.

Музыкальную книгу «Кожончы койонок» издали в Горно-Алтайске

Всего в книге содержится семь песенок – о зайчонке, медвежонке, о маме, новогодняя и другие. «Кожончы койонок» издана тиражом 1000 экземпляров. Приобрести книгу можно в издательском доме «Алтай Бичик», ее цена – 1 тыс. рублей.

8 комментариев

  1. Первую сессию Эл Курултая открыл старейший депутат, коммунист Аманчин. Он и ведёт сессию, напутствет всех, призывает не нарушать закон — никогда!

    2
  2. Идёт голосование по спикеру. Кандидатур две: Тюлентин и Кухтуеков. Оба выступили с речью. Через 15 мин. узнаем, кто возглавит парламент.

    • Курултай живой, что ли? Отвыкли мы от такого явления. Последние годы все депутаты под одну дудку плясали. Неужели демократия вернулась в нашу маленькую, но гордую Республику? Что ж, это на самом деле отличная новость. Есть шанс, что суверенитет такие боевые депутаты тоже смогут отстоять, если понадобится. Только вот, как бы не получилось у них «лебедь, рак и щука». А так пока даже интересно. Запасаемся попкорном.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...