Нетрезвая горожанка разбила бутылкой пива стекло подвозившего ее Nissan Х-Trail

2 октября 2019 года, 12:37
1 956
8

С жалобой на то, что нетрезвая пассажирка разбила стекло его кроссовера, в полицию обратился житель Горно-Алтайска, владелец автомобиля Nissan Х-Trail.

Он рассказал, что работает водителем такси на личном автомобиле. В этот день на одной из автостоянок в его машину села пассажирка, направлявшаяся к себе домой. Мало того, что дама была нетрезвой, во время поездки она продолжала пить пиво из пластиковой бутылки. Когда автомобиль тряхнуло на кочке, пиво пролилось на сидение. Неудивительно, что возник конфликт. В результате водитель остановил машину за несколько десятков метров от дома клиентки и попросил ее выйти.

Возмущенная дама рассчиталась с водителем, а свое недовольство выместила на машине – ударила по стеклу кроссовера бутылкой с пивом и повредила его. Затем женщина направилась в сторону одного из близлежащих домов.

Причиненный ущерб, по оценке водителя, составил более 8 тысяч рублей. Сотрудники уголовного розыска довольно быстро установили личность подозреваемой 40-летней горожанки. Свой поступок она объяснила состоянием алкогольного опьянения.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

8 комментариев

  1. блин, вчера главу инагурировали на глазах у всех, спикера два раза, а нам тут про нетрезвых горожанок рассказываются

    первая новость на селе

    2
    • Хорошо. Рассказываю новость, о том как некто К., подобно воспитателю детского сада смотрел не телефоны депутатов одной фракции, для того чтобы убедиться что никаких вирусов в их бюллетенях нет и мальчики хорошо помыли ручки))). Гордости у вьюношей нет. Кстати, а почему бы независимым депутатам не опротестовать итоги этого голосования, поскольку нарушена тайна волеизъявления? Мария Фоминична и Виктор Васильевич, дорогие защитники нищих и убогих. Подавайте иск в суд!

      • для тебя это неожиданность? что партийный контроль. или что оппозиция молчит. должно было быть как-то по-другому? как?

        • Мой друг, вы хотели новость? Получите и распишитесь. Простите, что вчерашняя. За более свежими обращайтесь к вашему другу в резиновых тапочках.

    • Руслан, у вас, помнится, точно так же вызвала раздражение новость про дрова и алименты, так у нее 4,5 тысячи просмотров. И у новости при инаугурацию — 4 тысячи. Людям новости разные нужны, поймите уже и успокойтесь. Читайте то, что вам интересно. А что неинтересно — пропускайте.

      2
      • я не думаю, что эти 4500 просмотров было из-за дров. и вы это прекрасно знаете

        аналогичные по тематике и времени статьи со стандартным количеством просмотров в районе 1000 служат в доказательство

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...