Фото:Министерство труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай.

Мобильная бригада для медицинской помощи пожилым сельчанам создана в Кош-Агачском районе

28 сентября 2019 года, 18:56
1 392
3

Мобильная бригада, которая будет обеспечивать доступность медицинской помощи лицам старше 65 лет, проживающим в отдаленной сельской местности, создана в Кош-Агачском районе и начнет работу с октября этого года.

Сотрудники мобильной бригады на основании графика и списка жителей района, подлежащих диспансеризации, будут доставлять пожилых сельчан в Кош-Агачскую районную больницу для проведения дополнительных скринингов, профилактических осмотров и диспансеризации на специально оборудованном автотранспорте, приспособленном для перевозки маломобильных граждан.

Мобильная бригада будет работать на базе Управления социальной поддержки населения Кош-Агачского района при непосредственном участии Кош-Агачской районной больницы, сообщает пресс-служба Министерства труда и социального развития Республики Алтай.

Добавим, мобильная бригада создана в рамках федерального проекта «Разработка и реализация программы системной поддержки и повышения качества жизни граждан старшего поколения «Старшее поколение» национального проекта «Демография».

3 комментариев

  1. Проведут обследование,выставят диагноз на этом всё и закончится.Работы нет,пенсии едва хватает на покушать,а на что фуфломицин покупать?

    3

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...