Имущественную поддержку получат шесть социально ориентированных организаций

28 сентября 2019 года, 17:41
1 056
0

Подведены итоги конкурса на получение имущественной поддержки для социально ориентированных и некоммерческих организаций и инициативных групп города Горно-Алтайска.

По результатам рассмотрения конкурсных заявок комиссия приняла решение о предоставлении поддержки следующим участникам конкурса (согласно набранным баллам):
1. Региональное отделение Всероссийского общественного движения «ВОЛОНТЕРЫ ПОБЕДЫ» в Республике Алтай, руководитель Вадим Фефелов;
2. Региональная общественная организация «Федерация легкой атлетики» Республики Алтай, президент Игорь Ачкасов;
3. Ассоциация народных художественных промыслов Республики Алтай «Алтайский войлок», президент Айсура Таханова;
4.Горно-Алтайское станичное казачье общество «Алтайского республиканского отдельного казачьего общества» Сибирского казачьего общества, атаман Алексей Каймыштаев;
5. Региональная общественная организация «Конгресс алтайского народа», председатель Валерий Чичинов;
6. Местная общественная организация коренного малочисленного народа кумандинцев города Горно-Алтайска «Ааи» (Деревня), председатель Герман Пешперов.

Как сообщает пресс-служба Администрации Горно-Алтайска, имущественная поддержка будет предоставляться по адресу: ул. Объездная, № 12 сроком на 11 месяцев.

Ранее сообщалось о том, что в Горно-Алтайске в ноябре при поддержке Администрации города Горно-Алтайска и Фонда президентских грантов будет открыт Ресурсный центр поддержки общественных инициатив.

Одна из его функций – предоставление организациям имущественной поддержки (помещения коворкинга и конференц-зала на общих основаниях и рабочего кабинета на основании конкурсного отбора).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...