Выпив на дне рождения родственника, мужчина зарезал отца и ранил брата

27 сентября 2019 года, 18:16
7 134
24

Жуткая драма разыгралась в селе Кара-Кудюр Улаганского района Республики Алтай. В ночь на 25 сентября 64-летний мужчина и двое его сыновей, 34 и 36-летний, вернулись домой после празднования дня рождения родственника. Как это нередко бывает, между нетрезвыми братьями возникла ссора: старший критиковал поведение младшего. Ссора переросла в драку.

Отец попытался остановить конфликт, успокоить сыновей, но 36-летний мужчина схватил со стола нож и ударил отца в грудь, а затем ударил ножом и младшего брата.

От полученного ранения пожилой мужчина скончался на месте преступления. Второй пострадавший смог добраться до соседей, которые вызвали медиков.

Подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

Возбуждено и расследуется уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

24 комментариев

  1. Зачем публикуете фото? Человек просил Вас об этом? такая жуткая история — это трагедия для родных.

    45
    • Нашлись, блин, моралисты! А ничего, что он одну чужую жизнь загубил, а вторую чуть не загубил?

      9
  2. Конечно убрали бы фотографию, людям самим сейчас тошно, тот за свои поступки ответит сам, для него самого такой сильный шок, это всё пьянка их загубило, спирт этиловый, поганый как эго продавали так и продают.

    13
  3. Как больно. Что чувствует парень, которого осудили. Какого семье, потерять в один день мужа, и потерять сына которого не увидят несколько лет. Аракынын бажы. Корондузын. Хоть второй выжил. Комментаторы, никто не ограждён от беды. Не нужно писать осуждения. Прочитали, и идите дальше. Теремнеде магазинде аракы сатпаган болзо, байла айлынан садып бойлорынын улузына jеткер экелет.

    5
    • Начали за здравие, кончили за упокой. Наш народ этим аргументом «никто не огражден от беды, не осуждайте» прикрывает свое нежелание бороться с проблемой вырождения народа, свое малодушие.

      Употребление спиртного надо осуждать! Как победить врага, если не называть его? Синька зло! и об этом можно и нужно говорить во всеуслышание!

      Особенно дно — когда родственники соберутся вместе и пьют. У нормальных людей такое в голове не укладывается, чтобы пить вместе со своими детьми и родителями. Чай, не собутыльники. Это должны быть совсем нарушены нравственные нормы и представления о добре и зле.

      2
  4. Правильно от такой жизни никто не застрахован, от сумы и тюрьмы не застрахован. Нельзя о людях так плохо говорить, на фотке видно что парень сильно переживает, бог эму судья.

    3
  5. Фото лишнее, это беда человека, он за свой поступок ответит перед законом.

    НГА, удалите фото. Или вы купили это инфо и фото несчастного у какого то следака за огромные бабки? Никто не застрахован от такого случая.

    3
    • Фото СУСК на своем официальном сайте выставил, значит, были основания это сделать. И называть убийцу несчастным ну вы погорячились.

      5

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...