Фото: UVT Aero.

Омск и Горно-Алтайск свяжет прямой авиарейс

27 сентября 2019 года, 12:54
1 736
13

С 25 апреля 2020 года по 30 сентября 2020 года будут осуществляться регулярные авиарейсы по маршруту Горно-Алтайск – Омск. Их будет выполнять авиакомпания «ЮВТ АЭРО» на воздушном судне Bombardier CRJ200.

Планируется, что по данному направлению самолеты будут летать дважды в неделю. Вместимость Bombardier CRJ200 – 50 мест. Как отмечает пресс-служба правительства Республики Алтай, рейс получит субсидии в рамках постановления федерального кабмина, предусматривающего выделение субсидий организациям воздушного транспорта на осуществление региональных воздушных перевозок.

Сейчас из Горно-Алтайска можно улететь в Москву, Новосибирск, Красноярск, Екатеринбург и Казань. С 2020 года к этим направлениям добавится и Омск, который Олег Хорохордин называл в качестве одно из перспективных и приоритетных маршрутов. По поручению руководителя региона продолжается работа по запуску авиарейсов на Санкт-Петербург, Новокузнецк и Иркутск.

13 комментариев

      • Через 10 лет вы будете умолять монгольских пограничников пропустить вас через границу в дьютифри магазин чтобы купить одежду, медикаменты и прочие товары первой необходимости. В давке у КПП вы вряд ли вспомните свой пренебрежительный пост об Улан-Баторе. Хотя, кто знает?

        4

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...