«Единая Россия» выдвинула на пост спикера Госсобрания Владимира Тюлентина

26 сентября 2019 года, 13:51
2 100
25

Действующий председатель Госсобрания Владимир Тюлентин имеет высокие шансы сохранить свой пост. Именно его кандидатуру выдвинуло региональное отделение «Единой России» на прошедшей накануне в Горно-Алтайске партийной конференции.

Вопрос о спикере будет решен на первой сессии Госсобрания, которая состоится 1 октября в 12:00. Кроме председателя парламента на этой же сессии планируется избрать сенатора от Госсобрания. Остальные должности в парламенте будут распределяться на следующей сессии, 3 октября.

Отметим также, что 1 октября в 14:00 в большом зале Национального театра состоится торжественная церемония вступления в должность избранного главы региона Олега Хорохордина.

Владимир Тюлентин родился 14 декабря 1953 года в селе Абай Усть-Коксинского района . Окончил зооветеринарный техникум и Барнаульский экономический университет.

Работал на разных должностях в совхозе «Амурский», тренером-преподавателем усть-коксинской ДЮСШ, с 1999 года — директор СПК ПКЗ «Амурский». Неоднократно избирался депутатом Госсобрания, в 2016 году стал председателем республиканского парламента.

25 комментариев

  1. Хороший человек Владимир Николаевич, а спикер никакой. Надо молодого, через пять лет смотришь и кандидат на Главу будет, а так просидит пятилетку и на пенсию,хотя он и так там

    19
    • Действительно хороший, Жалко что положительным людям приходиться через едро продвигаться, будем надеяться, что в душе он коммунист.

      8
  2. А куда подевались «казачки» типа «миша тайсонов», «дело в том, что» и другие «жители коксы»? После 9 сентября в комментариях их нет. Зряплату отробили и усе? Уехали лечи...отдыхать? Денег больше не дают мочи...выражать своё мнение?

    1
    • Ты то ли юрист? Зачем провоцируешь скандалы в интернете, ну нет людей и что? Ерепенишься сам зачем, а?

      • Хотел заострить внимание на этих персонажей. После выборов началась работа, а эти многознайки и советчики всего пропали!

        1
        • Доцент прав. Сейчас надо ВРП поднимать, благосостояние народа улучшать, поголовье крупного и мелкого рогатого скота увеличивать, электротарифы до рубля уменьшать, мусор сжигать и закапывать, 300 спартанцам работу искать. Где эти красные критиканы, которые над Олегом Леонидовичем издевались? Одного его на произвол судьбы бросили! Сволочи, одним словом.

    • «миша тайсонов», «дело в том, что» и «жители коксы» — это наши местные, у «жители коксы» насколько я понимаю сейчас осеннее обострение, а первые двое пописывают иногда.

      Кремлеботы, которые тут по разнарядке до 8-го сентября за едро наяривали, под более простыми кличками были типа — Елена, Аржан, Татьяна, Сергей и т.п.

  3. Перхоть куда смылась безразлично.вот только вор соц.собственности,прорицатель неудавшиися,провокатор,подстрекатель и писатель куда подевался?

    • Недавно поздравлял какую-то бабку с юбилеем и соболезнования по поводу кончины другой писал.

      Так что никто никуда не делся, всё бойцы на местах, без паники!

      1
  4. Надеемся, что по всем министерствам будут выбраны достойные министры, которые имеют образование и опыт в конкретных отраслях. А не так, например как сейчас в министерстве культуры одни экономисты --в искусстве и культуре не понимают ничего! Пишу сюда так как утверждать вам, господа депутаты!!!!

    5

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...