Жительница Боочи сломала кочергой ногу соседу за то, что не предложил ей выпить

25 сентября 2019 года, 12:29
2 398
8

42-летний житель села Боочи Онгудайского района обратился в районную больницу за помощью – у него была сломана нога и ушибы по всему телу. Сотрудникам полиции мужчина рассказал, что его избила ранее судимая, 38-летняя соседка.

Пьяная женщина пришла в дом к соседу вечером и потребовала угостить ее алкоголем. Когда мужчина отказался и попросил незваную гостью уйти, она разозлилась, схватила кочергу и начала избивать соседа, приговаривая, что убьет его. К счастью, так далеко дело не зашло. Несколько раз ударив сельчанина, женщина удалилась, а мужчина отправился за помощью к медикам.

Возбуждено уголовное дело, пострадавший госпитализирован, подозреваемую разыскивает полиция, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

8 комментариев

  1. Это уже не смешно. Народ спивается и деградирует. Власти не до него. То выборы, то ещё что. Ни одна неделя не обходится без происшествия. Боевиков расплодилось хоть пуд пруди. А ведь у них есть дети. Как им то жить с такими родителями?

    1
  2. Ни какое государство не будет алкашам помогать и не ждите.Всё на естественный отбор на самовыживание.Телевидение только радо этим зарабатывать.Выискивают случаи и не плохо на этом отдыхают за бугром.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...