Усть-Канское ДРСУ незаконно добывало песчано-гравийную смесь в Чарыше

24 сентября 2019 года, 14:41
2 551
14

ООО «Усть-Канское ДРСУ» в нарушение закона проводило работы по добыче и вывозу общераспространенного полезного ископаемого — песчано-гравийного материала из реки Чарыш в селе Усть-Кан. Этот факт был выявлен в ходе проверки исполнения федерального законодательства в сфере охраны окружающей среды и природопользования, проведенной прокуратурой Усть-Канского района.

В адрес генерального директора ООО «Усть-Канское ДРСУ» по этому поводу было внесено представление. Кроме того, прокурор района возбудил дело в отношении генерального директора об административном правонарушении по ч.3 ст. 18.13 КоАП РФ (незаконная добыча общераспространенных полезных ископаемых на водных объектах).

Устранение нарушений закона и рассмотрение мер прокурорского реагирования поставлено на контроль в прокуратуре района, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

14 комментариев

  1. Незаконно добывали пгс, а дороги так и не делали. Ямы на полколеса. Зато у унутова новый бмв за 9 лямов и работники на серой зарплате

    20
  2. А куда можно обратится, Усть канское дрсу в сторону чёрного ануя, каракола в этом году ничего не сделали, не дорога а полоса препятствий. Владелец Дрсу, говорят купил бмв за 9 миллионов рублей. Вот ему бы тут каждый день ездить с каракола до Усть Кана, пускай хоть почувствует как на каждую поездку надо молитву прочесть полчаса. Крик души

    13
  3. Если человек родился вором он и умрет вором. По улице Чкалова в доме был подключен электрокотел в обход электросчетчика, в итоге получил штраф 30 тыс. и говорят работая замом министра получил Лэнд Крузер-200 от кемеровского барыги за решение вопросов о лесных вырубках .

    11
  4. Если человек родился вором он и умрет вором. По улице Чкалова в доме был подключен электрокотел в обход электросчетчика, в итоге получил штраф 30 тыс. и говорят работая замом министра получил Лэнд Крузер-200 от кемеровского барыги за решение вопросов о лесных вырубках .

    7
  5. Это все ему директор новый Автодора разрешает.Толкает на все работы Унутова,а тот и рад стараться.Пгс который добывали наверняка по федеральной дорожной ирограмме толкали в дорогу .Вот оттуда все бмв за такие деньги.Как воровали дорожные деньги так и воруют.

    10
  6. А что вам мешает господа заработать деньги и купить бмв? Унутов парень нормальный, голова работает. В свое время многое хотел сделать для республики, так ему же ведь не дали работать. Вот и ушел чувак в бизнес. А бизнес, как известно, не республика, тут одной головой, да еще и унутовской, легко можно подзаработать. Вот и работает. Делов то? Проблема то ваших возмущений в чем? в том, что у вас не бмв? Или вы не владелец ДРСУ? Кто вам мешает?

    2
    • На ремонт дорог выделяют огромные деньги, а руководство Дрсу набивает себе карманы наплевав на дороги и на людей.

      Прокуратуре нужно посчитать ущерб и подать иск, для возмещения в интересах неопределенного круга лиц

      3
  7. Да, согласен у Унутова голова работает и пусть бы ездил на бмв, но только не в ущерб простым людям, которые вынуждены ездить по раздолбанным дорогам. Все его мысли о том, как обойти закон и обмануть. И часто сложно развивать свой бизнес, когда нет нормальных дорог, поэтому он нам напрямую мешает.

    1
    • Гриша, знаешь есть такая современная поговорка: нормально сделай, нормально будет. Так нормально денег дали бы, как положено, люди ездили бы на нормальной дороге.

      • Не было б нормальных денег то зачем бы Унутов второе ДРСУ купил?Не выгодно строить хорошо.Затратно.Вот и договариваются между собой.Платят тем,кто им обеспечивает обьемы и смотрит на их ремонты сквозь пальцы.

        2
  8. Прицепились тут к ДРСУ. А почему не пишут про Коксинское ДРСП? Ведь у ДРСУ отняли и отдали асфальты Коксе и где результат? Ни одной техники за лето, ямы на асфальте, колесо отрывается, машина возле ябогана слетела с дороги. Всего трое рабочих с кисточками. Крапиву возле дороги не косят, коровы съедают, мусор возле дороги не убирают.

    Унутову респект и уважуха. Раньше гробили, теперь техники в ДРСУ навалом. Работайте на славу.

    Пусть алтайцы тоже на БМВ поездят, а не только армяне.

    4
    • Наличие БМВ у Унутова не влияет на качество дорог.А только показывет ,что жить стал хорошо он.И раньше наверное не бедным был.Два ДРСУ приобрел.А сейчас наладил связи с начальством в автодоре .Хвастовался перед людьми в районе.

      4

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...