Иллюстрация: ФИЦ Единая геофизическая служба РАН

Продолжает трясти: еще два землетрясения за сутки

24 сентября 2019 года, 9:54
7 204
6

Сегодня, 24 сентября, в 5:05 местного времени в Республике Алтай произошло очередное землетрясение магнитудой 3.7. Его эпицентр находился в 183 км к юго-юго-востоку от Горно-Алтайска, фактически в том же месте, где с пятницы 13 сентября произошло уже около двух десятков заметных землетрясений — недалеко от Акташа, на границе Онгудайского и Улаганского районов.

По данным Алтае-Саянского филиала Геофизической службы РАН, координаты эпицентра: 50.55 градуса северной широты и 87.44 градуса восточной долготы. Интенсивность сотрясений в эпицентре — 4,4 балла по шкале MSK-64.

Как сообщает «Интерфакс», ранее в этот же день, в 4:42 местного времени, в этом же районе зафиксировано землетрясение магнитудой 2,5.

Таким образом, афтершоки от мощного землетрясения магнитудой 5.3, которое произошло утром 13 сентября, продолжаются.

6 комментариев

      • Оба два являются представителями исключительной нации от которой все народы произошли. И скифы в том числе. А еще майя, инки, этруски, египтяне, да.греки и атланты. Стыдно не знать историю

        1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...