Фото: СУСК по РА

Нетрезвая мать не заметила, как ее новорожденная дочь насмерть подавилась едой

23 сентября 2019 года, 18:09
8 450
7

Девочка 2019 года рождения была обнаружена мертвой в одном из домов Горно-Алтайска. Криминалисты следственного управления Следственного комитета по Республике Алтай пришли к выводу, что ее смерть наступила «в результате аспирации пищевыми массами».

В квартире с погибшей была мать, которая в момент происшествия спала рядом с девочкой. К сожалению, мать находилась в состоянии алкогольного опьянения, поэтому не пришла ребенку на помощь.

Как сообщает СУСК по Республике Алтай, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе причинно-следственной связи между поведением матери и смертью ребенка.

7 комментариев

  1. Воспроизведение нации перешло к ельцинскому поколению детей, которые теперь рожают потомство. А что мы хотели, целомудренных и трезвых родителей, да как бы не так! И еще ЕГЭ добивало «контрольным в голову», так что подобные истории даже для республики уже не частный случай.

    6

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...