Победителям фотоконкурса #ВыбериВыборы вручили призы

21 сентября 2019 года, 18:01
2 940
3

Представители Общественной палаты Республики Алтай вручили призы победителям акции «#ВыбериВыборы», которая прошла в единый день голосования 8 сентября на всех избирательных участках Горно-Алтайска и Маймы.

Для того, чтобы принять участие в фотоконкурсе, было нужно сфотографироваться на своем избирательном участке в день выборов на фоне специального плаката, а затем разместить это фото в социальных сетях с соответствующим хэштегом.

«У нас прошел очень интересный конкурс, главной целью которого стало повышение интереса молодежи к выборам. В итоге Республика Алтай на уровне Российской Федерации показала одну из самых высоких явок по стране. В конкурсе участвовало около двух тысяч человек, и перед жюри стояла непростая задача – просмотреть все работы и выбрать победителей», — сказала председатель Общественной палаты РА Татьяна Кончева.

В тематических номинациях лучшие кадры члены жюри выбирали путем рейтингового голосования. Также призы получили авторы фото, набравшие большее количество «лайков».

Главные призы конкурса – смартфоны iPhone XS Max, получили Анастасия Табакаева из Маймы и Айсура Елкачинова из Горно-Алтайска.

Победителям фотоконкурса #ВыбериВыборы вручили призы

Победителям фотоконкурса #ВыбериВыборы вручили призы

Победителей, получивших наибольшее количество «лайков», разделили на три группы – общерегиональную, майминскую и горно-алтайскую. В первой победителями стали Александр Доровских, София Комарова и Виктория Конушева. Они получили в подарок телевизоры.

В следующих двух группах ноутбуки в подарок получили Александр Слободчиков, Айсура Олчонова и Татьяна Минкина из Горно-Алтайска, а также Валерия Любимцева, Алина Голубовская, Жанна Булатова из Майминского района.

Юлия Калинина получила PlayStation 4 PRO за самое патриотическое фото. Смартфоны Honor за самое улыбчивое фото получили Карина Плотникова, Алена Кудачинова, Надежда Терещук, Иван Таушканов, Алина Сабашкина. Электросамокат за самое оригинальное фото вручили Яне Болчековой.

В номинации «Самое массовое фото» победителям подарили пять музыкальных колонок JBL, а также пять беспроводных акустических систем S-32. Кроме того, десять человек получили фитнес-браслеты за лучшее семейное фото, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

3 комментариев

  1. Я чуть не поперхнулся когда на первой фотке подумал что Навальный выиграл конкурс)))))

    Присмотрелся нет просто человек похож)))

    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...